Moto divertente sicura e affidabile con tenuta su strada ottima mai dato nessun problema sia ciclistico che meccanico è in icona
Molto molto versatile, comoda sia in strada che in offroad.
Ha delle buone sospensioni nonostante sia le standard ed un'erogazione che la rende divertente in fuoristrada
Ottima per la sua categoria e rapporto qualità/prezzo. Comoda anche per viaggi di media lunghezza e comoda anche con passeggero.
Il motore dal mio punto di vista è uno spettacolo elastico la potenza giusta e consuma poco, ottima moto
Ottima moto anche con passeggero leggera e agile soprattutto nel traffico. Adatta per fuoristrada strade bianche e sentieri.
Ottima moto in generale, buon motore e ciclistica, niente di specialistico (almeno senza metterci mano) ma molto appagante per farci di tutto.
Vado in moto da circa 40 anni. La moto è perfetta da ogni punto di vista. Ho fatto fare un assetto da una ditta specializzata e adesso pur mantenendo tutte le caratteristiche iniziali della moto, in strada ha una tenuta incredibile e permette di affrontare viaggi da autostradali a passi senza creare alcun problema. In due vale lo stesso discorso. Davvero eccezionale.
Pros: leggera, agile, bel design, motore elastico con un bell'allungo, la si apprezza su tracciati di montagna come in città.
Non la giudico sul fuoristrada xchè ne ho fatto quasi niente.
Cons: non è il massimo per andarci in giro in 2 (passeggero ha poca sella), poca protezione aerodinamica in autostrada sopra i 100-110 km/h.
Moto bellissima e prestazionale adatta a tutti i terreni ottima per viaggi lunghi ed avventurosi.
Moto super maneggevole, potente, una vera enduro adventure adatta per statura > 170 CM