Top delle moto della categoria enduro. Una delle più belle e facili da guidare entra ed esce dalle curve senza problemi non ha problemi di percorso unico limite e quello del guidatore anche la gommata è particolarmente indovinato. Il gruppo fari a led è senza eguali, ottima illuminazione .
In due con sella confort si possono fare viaggi di qualsiasi tipo. Abbassamento sella con selle dedicate e leveraggi ammortizzatore post si può guidare tranquillamente anche per i più bassi di statura . Consumi minimali, ho guidato altre moto simili, ma difficilmente di questo equilibrio.
Moto fatta bene, zero elettronica e molto semplice!
Un po sottovalutata per la cilindrata e i cavalli ma a mio parere una delle migliori sul mercato!
Motocicletta versatile, equilibrata, elastica, facile nella guida in strada ottima nella guida off- road.
Consumi veramente irrisori. Manutenzione facile e comunque poco dispendiosa.
Grande moto per chi ama le avventure senza confini. Una moto fantastica per chi ama i viaggi misti asfalto sterrato un motore generoso dai consumi ridotti. Un vero divertimento.
Dopo quasi 30.000 km in sella alla mia Yamaha Ténéré 700 del 2021, posso dire con certezza che è una moto che mantiene le promesse: solida, versatile e divertente.
Il motore CP2 da 689 cc è il cuore pulsante di questa enduro: elastico, affidabile e con una coppia che non delude mai, soprattutto nei percorsi misti e in fuoristrada leggero. Non è esageratamente potente, ma ha tutto quello che serve per divertirsi sia su strada che su sterrato.
La ciclistica è uno dei suoi punti forti. La forcella Kayaba completamente regolabile, l’escursione generosa e il telaio tubolare la rendono una vera tuttofare, pronta a macinare chilometri sull’asfalto e a divertirsi lontano dall’asfalto. La posizione di guida è naturale, comoda anche nei viaggi più lunghi.
Dal punto di vista dell’affidabilità, nulla da dire: la manutenzione è sempre stata fatta regolarmente presso Yamaha Chitarrai Motor, e la moto non mi ha mai dato problemi. Con la garanzia ufficiale Yamaha valida fino a giugno 2026, si ha anche una sicurezza in più. Ottima anche la scelta delle gomme Pirelli Scorpion STR, perfette per un utilizzo misto.
È una moto che si guida con il sorriso, ti spinge ad andare lontano, ad esplorare, a prenderti del tempo per scoprire nuove strade – anche quelle non segnate sulle mappe.
In definitiva, la Ténéré 700 è una compagna di viaggio sincera, robusta e capace di regalare emozioni autentiche. Se stai cercando una moto tuttofare che non ti deluda mai, lei è la scelta giusta.
YAMAHA Tènèrè 700 del 2021.ottima nell sterrato e in strada.leggera e agile..ottimo telaio
Ottima moto nessun problema riscontrato. Affidabile e sicura per i viaggi lunghi. Accessori comodi
Perfetta ovunque, la moto è molto affidabile e si guida con facilità sia su strada sia in sterrato.
Poco confortevole ma con qualche modifica diventa anche una ottimo moto da viaggio. Baricentro alto, il fuoristrada è difficile se non si è esperti.
Di base una buona moto rispetto a quello per cui è nata. Per essere perfetta richiede qualche modifica non proprio economica. Molto divertente e leggera