Gran motore e spinta a medi! Sul misto spettacolare! Grintosa in ogni marcia! Talaio e ciclistica ancora oggi ad altissimi livelli!
La moto ha un'ottima ciclistica e un motore fantastico. Apprezzi tantissimo l'elasticita' del motore dai bassi regimi. Questa cubatura è particolarmente adatta per l'uso urbano.
Motore molto pronto, subito ai bassi, progressivo, va piuttosto forte, io ho delle sospensioni aftermarket belle rigide, freni buoni, affidabilissima, consigliata.
La consiglio vivamente. Leggera maneggevole. Moto da teppisti. Ottimo motore con il tre cilindri che tira magnificamente ai bassi e agli alti. Ottima sul misto in montagna e dà soddisfazioni anche in piste come Adria e Franciacorta. Affidabile.
Veramente una moto completa e divertente da tornanti. Non adatta a lunghi viaggi. Da divertimento puro.
Ottima moto. Facile e buona guida, in curva si comporta bene e l'accelerazione è ottima
Una moto assolutamente maneggevole con un gran motore pronto a tutti i regimi ed anche molto comoda.
xxx xxxxx xxxxxxx xxx xxxxx xxxxx xxx xxx xxxx xxxx xxxx xcxxx xdcvvc cc vb nb
Moto sveglia agilissima divertente in curva e staccatoni da paura.
Vendo per nascita secondo figlio la moto chiamata la mangiacurve. Perfetta in tutto e per tutto - Sempre Garage. Super accessiorata. Gommata nuova. OCCASIONE!