xxx xxxxx xxxxxxx xxx xxxxx xxxxx xxx xxx xxxx xxxx xxxx xcxxx xdcvvc cc vb nb
Moto sveglia agilissima divertente in curva e staccatoni da paura.
Vendo per nascita secondo figlio la moto chiamata la mangiacurve. Perfetta in tutto e per tutto - Sempre Garage. Super accessiorata. Gommata nuova. OCCASIONE!
Moto fantastica, nel misto stretto una vera bomba, accelerazione sempre pronta anche ai bassi, solo qualche vibrazione tra i 3500 e 4500 giri quando si ha inserita una marcia alta,freni e ammortizzatori buoni , confort guidatore molto più che discreto, per il passeggero un po meno , specie nei viaggi un po lunghi,consumi eccellenti circa 20 km con 1 litro di benzina ad andatura sostenuta,moto consigliatissima per chi si vuole divertire nelle curve di montagna, un po meno per gite.
Nel suo segmento la l'inglesina Triumph Street Triple incarna l'eccellenza sotto tutti i punti di vista, il motore 3 cilindri ha una progressione eccezionale, senza strappi ma velocissima ai bassi, ed una ripresa ottima finanche in sesta marcia. Comoda in 2 persone per i viaggi giornalieri fuori porta, la si può vivere in mille modi, in montagna, al mare ed in città. Cambiando qualche piccolo accessorio diventa una moto da pista e tiene dietro moto di maggior cilindrata senza problemi.
Moto divertentissima con un motore fra i più godibili in strada, leggera e maneggevole ti mette subito a tuo agio.
Buone finiture, robusta, bella da vedere
Motore fluidissimo, ottima sia per la strada che per i viaggi
Motore, serbatoio, comfort, tenuta di strada, consumi
posizione guida, rapporti
E' una mota fantastica e piacevolissima da guidare. Pesa poco e il peso non si sente. Piega in modo naturale.
Va molto bene perchè ha una bella coppia già ai bassi. Prima avevo una 4 cilindri ma questa tricilindrica è molto più fruibile e divertente. la moto inoltre, anche se naked, è molto stabile anche alla massima velocità in autostrada. Non ha alcun beccheggio.
La maneggevolezza, la coppia e lo stile. I doppi fari sono fantastici.
L'unica cosa che cambierei è il blocca sterzo che nell'ultima posizione, quando si va a chiudere, si mette nella posizione con i fari di posizione accesi; se non si fa attenzione si rischia di far scaricare la batteria.... Si deve chiudere facendo attenzione con non scatti all'ultima posizione: guardare sempre i fari...
Piccola, maneggevole, facile, scattante solo se vuoi... altrimenti sembra uno scooter.
Precisa in curva, comoda da solo, in due il sellino dietro è poco imbottito.
Linea, basso peso (185 kg col pieno 16 litri), sella bassa. Facile davvero.
MetterrEi una coppia di valigie semi rigide stile bmw serie k.
La moto è veramente ben fatta, curati anche i mininimi dettagli.
Il 3 cilindri spinge forte fin da subito con un discreto allungo agli alti regimi. Ciclistica ideale sia per l'uso quotidiano sia per qualche giornata in pista. La verione R garantisce ottime prestazioni in ogni tipo di situazione.
A mio parare la naked più bella sul mercato.
Cambierei la strumentazione.