Recensioni Triumph Speed Triple 1050

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

575 Recensioni su Triumph Speed Triple 1050

Pareri e opinioni su Triumph Speed Triple 1050: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Moto Icona

18 febbraio 2017, 10:23

10 / 10

moto intramontabile, linea azzeccatissima, riserva di cavalli esagerata per un uso normale, suono bellissimo

Nick_Farl_3996120
  • Speed Triple 2011

8 febbraio 2017, 20:41

7 / 10

Sinceramente a livello qualitativo mi aspettavo qualcosa di meglio. Ho avuto qualche problema con i fari anteriori e con la strumentazione, Ma mai noie meccaniche!
    Facile ed intuitiva, nel misto da soddisfazioni incredibili.
    Questa è la terza serie di Speed che provo e devo dire che sicuramente è la migliore. Estetica da urlo, sound unico ed aggredisce le curve come una stradale da guerra. Mancano forse un po' di cavalli ma in generale una moto da città e gita fuori porta spaziale a patto di non entrare in autostrada. Li devi solo avere pazienza.
    Vorrei solo un po' di cavalli in più.

Motore 8
    Sospensioni 7
    Freni 7
    Impianto elettrico 7
    Lollo2
  • Grande moto

7 febbraio 2017, 13:16

9 / 10

Fatta bene, tranne qualche piccolo inconveniente, trascurabile.
    Va molto bene su strada, soprattutto in montagna, grandissima coppia, ottimo telaio, buona maneggevolezza, sospensioni giuste, freni un pò poco modulabili, abbastanza comoda, molto stabile anche su percorsi veloci.
    Coppia del motore e tiro del tre cilindri, sound, facilità di guida, maneggevolezza e stabilità.
    Freni, scarichi, cambio.

Sospensioni 9
    simone.petrosemolo
  • Semplicemente UNICA

4 dicembre 2016, 15:35

Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)

9 / 10

Grandissima moto, versione SPECIAL, da innamorarsi.
    Va alla grande, la migliore triumph di sempre e una delle migliori naked.
    Il 3 cilindri è una bomba e le marmitte scoppiettano che è una goduria!
    E' stabilissima e va in piega che è un piacere.
    Ben poco, a meno di non volerla portare ad un livello racing: a quel punto cambierei freni e sospensioni, ma è una pippa ...
    chiaro che in pista vorresti ancora più cavalleria, ma non nasce per quell'uso.
    spiace che non siano rimasti moltissimi concessionari TRIUMPH sul mercato, ma comunque si trovano molti ex Triumph che hanno tutto il know how per seguirti. io ho comunque sempre trovato e non ho mai avuto problemi.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Assistenza 9
    gianluigi.miotto
  • Speed 1050

27 novembre 2016, 20:00

Triumph Speed Triple 1050 R ABS (2011 - 15)

10 / 10

Erogazione perfetta, linea stupenda, sospensioni troppo rigide nella versione R, forse la versione standard è più adatta all'uall'utilizzo stradale

enricobresciani1983
  • Moto senza tempo..

8 novembre 2016, 18:16

6 / 10

Molto bella, motore eccellente. Oramai un classico da intenditori!
    Peccato che sospensioni e freni facciano cagare!!! Personalmente ho dovuto spendere parecchi soldi per renderla una moto sicura.

Motore 9
    Sospensioni 2
    Freni 2
    JOEBAR5589
  • Triumph Speed Triple 1050 Special

6 novembre 2016, 23:05

8 / 10

Le finiture sono buone basta vedere anche la bulloneria in acciaio usata nel blocco motore. ha sospensioni Showa e pinze monoblocco Brembo che assicurano un ottima frenata. Personalmente ha una linea stupenda! E'una modern classic come la Ducati monster.
    Il tre cilindri 1050 la fa da padrone. La ciclistica è equilibrata:maneggevole e stabile. Fila che è un piacere.
    La linea,il motore e il suo sound.

Sospensioni 8
    Freni 9
    Assistenza 7
    Logan77
  • speed triple abs 2014

14 ottobre 2016, 15:21

Triumph Speed Triple 1050 ABS (2011 - 15)

bene

Sospensioni 8
    Picc91
  • Speed triple 2011

30 settembre 2016, 13:59

6 / 10

Molto ben costruita e ben rifinita., diciamo molto industrializzata. L'opposto di una moto artigianale. Ha l'aspetto e la consistenza di una moto durevole. La ciclistica è sana, ma il mono ammortizzatore non è all'altezza e complessivamente la moto è molto pesante (la chiamavo "la balena"). Il motore ha una erogazione molto lineare, è ottimo per passeggiare ma non molto per una guida sportiva. Molto elastico con un minimo di allungo, fa strada anche senza essere potentissimo, però quando gira alto si sente veramente tanta inerzia delle masse in rotazione che limita la maneggevolezza. La guida risente molto anche del peso e delle sospensioni (soprattutto il mono) di bassa qualità. Secondo me l'assetto ha troppo peso sull'anteriore (per una guida stradale) che rende complicato l'ingresso in curva, spostando indietro la posizione di guida è migliorata. Forse con sospensioni nuove e assetto serio sarebbe diventata una buona moto ma rimaneva il peso e non mi è sembrato il caso di spendere. Complessivamente comunque è una bella moto, abbastanza comoda e permette sia di passeggiare rilassati sia di guidare abbastanza sportivamente. Nonostante ciò non è stata una delle mie moto preferite.

Motore 7
    Sospensioni 6
    Assistenza 3
    Gaal Dornik
  • Triumph speed triple motore con schiena da mulo.

29 settembre 2016, 23:36

9 / 10

Ben costruita,motore sempre pronto anche in marcie alte,ottima ripresa anche da giri bassi.
    Motore infaticabile,freni brembo sempre pronti,sospensioni ben regolabili,telaio ottimo.
    Linea sempre attuale,con motore pronto anche ai bassi regimi,ottimo telaio e sospensioni.
    Il cambio si puo migliorare,nel complesso non la stravolgerei, perchè è e sara' sempre la regina delle naked,e poi non è la solita moto giapponese, viva la regina.

Assistenza 7
    max.riggi
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 21 di 58