Ancora oggi da filo da torcere alle supersportive attuali
Moto davvero eccezionale...Arma da pista infallibile!!!
Moto molto soddisfacente in tutto, si può migliorare poi con i vari accessori, magari lavorando sulle sopsensioni
Moto molto maneggevole. Ottimo motore, peso molto contenuto, sound eccezionale, molto affidabile
Moto fantastica, soprattutto il motore, elastico e potente, non sfruttabile a pieno se non in pista e nelle mani di un pilota esperto. Abbastanza comoda per una super sportiva.
L'impianto frenante. Ho avuto problemi con la pompa Nissin dei freni, sostituita fuori garanzia ma con una uguale. Ora questo modello monta Brembo, non so' come va' e se problema risolto.
Che dire, motore Old style bello pieno, zero limitazioni inquinamento, 167 kg a secco (come una Panigale R)...
Molto bella e molto affidabile.
Va benissimo, in pista da il meglio di se, anche se datata da la paga a molte moto moderne.
Sospensioni di serie e freni di serie migliorabili.
Finiture da moto pregiata, ne ho avute tante comprese ducati ma il K5 resta a mio avviso la più bella e la più curata.
Non esiste nulla di meglio comprese le moderne sportive a fatica riescono ad essere migliori e solo in alcuni aspetti.
Metterei un controllo trazione per la mia esperienza è esagerata.
una bella linea aggressiva cattiva
molto potente per una supersportiva e abbastanza maneggevole ha una guida confortevole bella da guidare
mi piace tutta la moto come e fatta guida ripresa velocita
cambierei solo il porta targa e lo scarico nient'altro
Moto facile da guidare e con cui e' davvero facile andare forte.
Io non ne ho mai trovati :D.
Coppia, guidabilità, inserimento in curva, affidabilità.
Troppo potente da gestire per utente medio, la puoi sfruttare solo in piste molto veloci...