Moto che mi ha regalato tante soddisfazioni sia a livello potenza che nella tenuta di strada è veramente un piacere guidarla la consiglio a chi ama queste super sportive.
Ho preso questa moto per gioco e me ne sono innamorato. Ha un motore bellissimo, sempre regolare, con una buona coppia in alto e un allungo formidabile. È potentissima e bella e divertente da guidare. Le uniche pecche sono le sospensioni e i freni originali che io ho sostituito.
Moto fantastica, equilibrio perfetto, motore infinito, stabile e leggera. Guida entusiasmante. Pressocchè impossibile trovarle un difetto.
Perfetta per tutto, pista,strada e anche per dei viaggi di media durata con qualche sacrificio, ma solo in singolo, il passeggero è scomodo e non è mette in difficoltà chi guida. Sportiva vera, senza fronzoli, tante emozioni.
1° MONDIALE SBK 2005 TROY CORSER
Una moto da competizione con targa e fanali ...solo chi ha facoltà di pilota vero può sfruttare il suo potenziale.
Moto incredibile, motore ancora attuale, bellissima da vedere, con i tubi in treccia anche la frenata è buona!
Motore con un tiro ai bassi spettacolare!
La pompa anteriore è veramente di scarsa fattura.
Moto spettacolare per la sua agilità e per la corposità del motore.
non sente mai la vecchiaia .. motore da vendere a kili un po ignorante di elettronica .. ma e la sua bellezza freni da migliorare se apri troppo ricorda subito altrimenti son c...
Spartana , ma un ottima moto che ancora adesso si riesce a difendere in circuito da moto molto piu' recenti , piene di elettronica e molto piu' costose .
Motore incredibile a medi regimi , bella la maneggevolezza e con un avantreno impressionante , lascia a desiderare la frenata ma modificando un po' qua' un po' la' si risolve .
Secondo me' il modello k5-k6 e' il piu' riuscito prima del k12 .
Per sempre nel cuore !
Gsx r k5 k6 1000 bazzaz zfi tc
Perfetta tenuta da amatore vendo x inutilizzo solo 19700 km...ora uso pista ma con tutti i pezzi originali conservati anche doppio serbatoio.
moto regolarmente immatricolata.
Tagliandata ad inizio stagione da meccanico ufficiale suzuki (Nick motorace) mai usata quest anno
- centralina bazzaz zfi tc cambio elettronico...traction control....gestione elettronica motore
-motore di serie
-scarico akrapovic
-filtro bmc
-sospensione anteriore rifatta inizio stagione
-mono Matrix regolazioni alte e basse velocità
-pedane racing
-manubri racing
-Acceleratore rapido
-olio e filtro nuovi
-batteria originale nuova
-varie corone ergal e molle
-carene cruciata vtr con rinforzi in carbonio
- doppio serbatoio
- Tutti i pezzi originali ,carene, viti, fari, etc. in perfetto stato di conservazione
Moto velocissima e affidabile purtroppo vendo per mancanza di tempo...è un delitto tenerla li ferma.