Comodo,veloce,sicuro.
Comodo,veloce,sicuro.
Troppo veloce e porta ad esagerare anche i principianti.
Dinamico.
Dinamico.
Troppo basso.
Molto comodo, consuma poco, fà circa 22km con un litro, tenuta di strada, molto veloce in autostrada 144kmh (secondo me anche più).
Calo della progressione quando cambia il rapporto tra i 65 e i 75 kmh, prima e dopo queste velocità ha una notevole spinta di motore anche in due persone.
Confort di guida veramente eccezionale, come ti siedi viene istintivo cercare il telecomando della televisione, come se si fosse seduti in poltrona.
Agile nel misto e misto-veloce, anche con passeggero.
Buone le velocità medie autostradali (130/140 Km/h).
Estrema manegevolezza.
Agile nel misto e misto-veloce, anche con passeggero.
Buone le velocità medie autostradali (130/140 Km/h).
Estrema manegevolezza.
Ottima maneggevolezza su tutti i percorsi.
Ottima maneggevolezza su tutti i percorsi.
Seduta del passeggero troppo distante dal pilota.
Ottimi consumi, percorsi extraurbani fino a 28/29 km a litro.
Ottimi consumi, percorsi extraurbani fino a 28/29 km a litro.
Nel Vano sotto sella non entrano due caschi, necessita del bauletto.
Consumi contenuti, vano sotto la sella molto spazioso, pratica in città e periferia.
Ultra comodo e veloce scooter.
Ultra comodo e veloce scooter.
Forse la sella x il passeggero è un po' troppo ampia (si potrebbe viaggare in tre persone).
Molto maneggevole considerate le dimensioni.
Molto maneggevole considerate le dimensioni.
Poco areodinamico.
Non frena, non ha accelerazzione, velocità di punta elevata per l'areodinamicita'. batteria oscena.