Ottima guidabiltà nel traffico urbano,buono anche per vacanze.
Ottima guidabiltà nel traffico urbano,buono anche per vacanze.
Sottosella poco capiente (migliorato nelle versioni successive).
Comodita' perfetta per medi tragitti.
Comodita' perfetta per medi tragitti.
Sicurezza, potenza, aggressività.
Sicurezza, potenza, aggressività.
Peso...ma comunque ottima sensazione di stabilità.
grande comfort di marcia e discreta maneggevolezza anche nei centri urbani. Motore Ok ma solo con variatore modificato, altrimenti lamenta poca potenza dai 40 agli 80 km orari in accelerazione. Vano sottosella molto capiente e con la valigia sul portapacchi si presta a lunghi viaggi.
Grande comfort di marcia e discreta maneggevolezza anche nei centri urbani. Motore Ok ma solo con variatore modificato, altrimenti lamenta poca potenza dai 40 agli 80 km orari in accelerazione. Vano sottosella molto capiente e con la valigia sul portapacchi si presta a lunghi viaggi.
Poca stabilità ad alta velocità in autostrada, risente molto delle turbolenze aereodinamiche. Il buco di potenza lo rende lento se si viaggia in due o in montagna, qualche cavallo in più e una copia più bassa sarebbero graditi su un mezzo simile.
Buona accelerazione, molto comodo.
Buona accelerazione, molto comodo.
In curva non è molto stabile.
Ottimo rapporto cilindrata potenza e maneggevolezza, comodo, ottima guidabilità urbana ed extra.
Impianto elettrico pessimo, leve freni troppo morbide spt se uso prolungato, se piove farsi il segno della croce.
Ottimo assetto anche in curva, comodità anche per passeggero, buona la velocità e la ripresa.
Peso, lunghezza, maneggievolezza, impianto elettrico.
Confort, buona tenuta di strada sul dritto, buona velocità, buoni i consumi.
Confort, buona tenuta di strada sul dritto, buona velocità, buoni i consumi.
Peso, lunghezza eccessiva, stabilità nelle curve prese ad alta velocità.
Ottima ripresa e velocità, comodità in viaggio, ampio baule sottosella, ottima frenata, motore brillante in strade di montagna (salita).
Sospensioni, ruote piccole.
Motore affidabile,mai dato problemi,buona la tenuta di strada e piu' che accettabili i consumi se si tiene conto della velocita' tenuta.
Lo scatto da fermo e la ripresa non sono dei migliori ci si aspetta di piu' da un 400, i pezzi di ricambio sono costosissimi.