Manutenzione: troppi pezzi da smontare per due pasticche posteriori e nel rimontare devi stringere l'unico bullone della ruota con la chiave dinanometrica, altrimenti butti il cerchione. (L. 750.000) Problematica la sostituzione di una candela. Per chi "sa" mettere le mani, ci vuole troppo tempo per la manuntezione.
Comodità.
Comodità.
In curva tocca il cavalletto.
Molto agile e manovrabile.
Molto agile e manovrabile.
Comodo, scattante, veloce, consuma poco.
Comodo, scattante, veloce, consuma poco.
Subisce un po' i vortici che si creano dietro i grossi camion.
Questo scooter mi ha stupito per il suo motore e la sua affidibilità, i costi di gestioni sono estremamente bassi e la qualità costruttiva è notevole, rapporto qualità/prezzo eccezionale.
Comodo, veloce e facile da guidare.
Comodo, veloce e facile da guidare.
Impianto elettrico non sufficiente.
Comodo.
Comodo.
Se uno fora la ruota posteriore è meglio che si spari perchè per cambiare la ruota è molto difficile. Consuma troppo se si va oltre i 120. Con vento laterale forte è difficile controllarlo ci vuole molto manico.
Molto piacevole da guidare, assolutamente stabile in curva, ottima frenata.
Molto piacevole da guidare, assolutamente stabile in curva, ottima frenata.
Ottimo compromesso per l'uso in città e viaggi a medio raggio, anche autostradali, i quali possono essere effettuati a ottime medie. Consumi tra i 20 e i 25 km litro.
Ottimo scooter sia in città sia per lunghi viaggi, velocissimo e stabile, ben frenato e silenzioso.
Impianto elettrico "debole" e batteria sottodimensionata.