Ultra comodo e veloce scooter.
Ultra comodo e veloce scooter.
Forse la sella x il passeggero è un po' troppo ampia (si potrebbe viaggare in tre persone).
Non frena, non ha accelerazzione, velocità di punta elevata per l'areodinamicita'. batteria oscena.
Comodo, veloce, stabile in curva.
Comodo, veloce, stabile in curva.
Forcella anteriore morbida, frenata lunga.
Consumi ridotti, bella per godersi appieno il gusto di una moto, bella per le ragazze e chi non ha molta confidenza con il cambio.
Ottimo in città e nelle lunghe percorrenze, buoni consumi.
Ottimo in città e nelle lunghe percorrenze, buoni consumi.
Impianto elettrico insufficiente. Motorino di avviamento sottodimensionato.
Ottima tenuta di strada e aereodinamica, esente da vortici fastidiosi in velocita ottima cubatura del bagagliaio, faro potente consumi ottimi, oltre 20 Km / litro, sella comodissima e bassa per un buon appoggio, prestazioni brillanti, molto affidabile.
Frenata un po' lunga, attenzione alle pieghe, se si esagera in due
raschia leggermente a terra.
Bassi consumi. Molto comodo non solo per i lunghi viaggi ma anche in città, nel traffico di Roma.
Comodissima e ottima nei lunghi spstamenti.
Comodissima e ottima nei lunghi spstamenti.
Buone prestazioni e pochi consumi.
Buone prestazioni e pochi consumi.
Poca capacità di carico.
Comodo, maneggevole, veloce.
Comodo, maneggevole, veloce.
Vano sottosella, sospensioni sullo sconnesso.