Comodità, spazio.
Comodità, spazio.
Assolutamente instabile sopra i 120 km/h...non sicuro in curva, il cavalletto tocca il suolo anche con sospensioni tirate al massimo..in due non ne parliamo neanche.impianto elettrico catastrofico,batteria troppo piccola.
Ottima guidabiltà nel traffico urbano,buono anche per vacanze.
Ottima guidabiltà nel traffico urbano,buono anche per vacanze.
Sottosella poco capiente (migliorato nelle versioni successive).
Sicurezza, potenza, aggressività.
Sicurezza, potenza, aggressività.
Peso...ma comunque ottima sensazione di stabilità.
Ottimo rapporto cilindrata potenza e maneggevolezza, comodo, ottima guidabilità urbana ed extra.
Impianto elettrico pessimo, leve freni troppo morbide spt se uso prolungato, se piove farsi il segno della croce.
Ottimo assetto anche in curva, comodità anche per passeggero, buona la velocità e la ripresa.
Peso, lunghezza, maneggievolezza, impianto elettrico.
Confort, buona tenuta di strada sul dritto, buona velocità, buoni i consumi.
Confort, buona tenuta di strada sul dritto, buona velocità, buoni i consumi.
Peso, lunghezza eccessiva, stabilità nelle curve prese ad alta velocità.
Motore affidabile,mai dato problemi,buona la tenuta di strada e piu' che accettabili i consumi se si tiene conto della velocita' tenuta.
Lo scatto da fermo e la ripresa non sono dei migliori ci si aspetta di piu' da un 400, i pezzi di ricambio sono costosissimi.
In curva tocca il cavalletto.
Facilità d'uso, ottima per uso fuori porta,bona protezione aereodinamica.
Facilità d'uso, ottima per uso fuori porta,bona protezione aereodinamica.
Sella rigida e alta per il passegiero, tenuta di strada dicreta, tagliandi un pò costosi.
Scooter molto comodo, può essere usato sia per viaggi casa ufficio che per viaggi fuori città.
per me nessuno.