Moto molto bella esteticamente ma molto rigida come sospensioni...motore molto ruvido...scarsa assistenza in caso di problemi o accessori.
Dal 2020 che ho MV con 46000km
Mai avuto un problema il motore a tre cilindri suona una musica unica telaio e ammortizzatore accompagnano questa musica posizione di guida una sacrificata per uno alto 178cm ma superata dal confort una gran moto da viaggio
Le borse avvolgenti si avvolgono su telaio post sono perfette
Davvero un’ottima moto.
Provare per credere!
Super consigliata, sono stato davvero felice di averla acquistata
Moto divertente in tutte le sue forme sia da solo che in coppia. Il passeggero viaggia un pochino meno comodo rispetto alle turistiche per via del posizionamento della sella. Rumore del motore a mio parere bellissimo e rotondo.
Moto molto equilibrata, motore elastico ma pronto, eleganza e sportività contraddistinguono questa moto compatta ma allo stesso tempo comoda e nata per macinare km. Impianto frenante eccellente, buone le sospensioni che donano alla ciclistica agilità, destrezza ma anche comfort.
Ottimo compromesso tra sportività e guida rilassante per medie e lunghe distanze.
Moto dall' estetica unica al mondo comodissima nei viaggi fuori porta con una guida sportiva ed emozionante.
Un opera d'arte in movimento, fantastica da vedere e da guidare, non si passa mai inosservati.
Moto stupenda, ottima per lunghi viaggi o guida sportiva.
Borse molto capienti permettono di viaggiare in gran comodità
Mi sono trovato benissimo, comodo anche il passeggero. Guida sportiva, agile, molto reattiva anche a i bassi
Ottima moto, avuta per poco, motore brillante e ciclistica pronta, moto "sensibile" e studiata, delicata ma molto ben curata, non passa inosservata. Qualità e design MV.