Moto potente, da il meglio ai medi-alti regimi. Abbastanza agile nello stretto, pedane arretrate e impostazione di guida verso l'avantreno ne fanno una sportiva frizzante. Sospensione Ohlins al posteriore e impianto frenante eccezionali.
Una moto molto facile da guidare e molto divertente. Ha tanta potenza già a bassi giri
Ottima moto molto cattiva e prestante sospensioni buoni mi hanno regalato sicurezza e divertimento
Moto fantastica con un motore esagerato comoda e maneggevole nonostante la sua massa freni e sospensioni da migliorare.
Moto perfetta. Ottima guida. Kawasaki sempre una garanzia.
Nessun problema da segnalare.
ogni moto ha il suo target. la z900 non è adatta per fare il turismo, ma è ottima per divertirsi tra le curve, meglio senza passeggero. ha un gran motore ma sospensioni scarse, per questo ho deciso di cambiarle. i freni sono molto buoni e adeguati alle prestazioni. sulla bilancia, rispetto alla concorrenza, paga qualche chilo ma in marcia non si sente, la moto è agile e divertente.
La miglior naked che ho mai avuto! Perfetta, leggera, maneggevole, un 4 cilindri che sembra un 2 e a volte un 3... ma quando apri il rompo ricorda lei la zetona 750... top nel suo segmento... elettronica quanto basta e moto che è MOTO!... NAKED TOP.
Moto che esegue benissimo qualsiasi intenzione si abbia, dalla più tranquilla alla più corsaiola.
Ottima moto, comoda e veloce da usare tutti i giorni e per fare belle gite fine settimana.