Moto prepotente ma molto intuitiva, è una moto facile ma allo stesso tempo impegnativa per chi non ha grande esperienza con le moto anche se ha solo 125cc vi assicuro che se non gestiti bene possono mettere in difficoltà. Ma comunque moto spettacolare
Motore eroga potenza in maniera decisa ma si sente la mancanza di assistenza elettrica. Abs perfetta. sound bellissimo e freni anche se assiali top
La moto è veramente intuitiva potente e affidabile posizione di guida comoda ma non tanto adatta per viaggi lunghi in due
La moto è fantastica reattiva in qualsiasi stazione e meravigliosa nelle curve la consiglio a tutti .
L’ho guidata per un pò, ottimo motore, pennella le curve e ha un sound da panico con lo scarico Akrapovic!
Nella mia ho aggiunto il cambio elettronico, un salto di qualità da dover fare assolutamente. Dal giorno alla notte!
Da rivedere le forcelle anteriori e l’altezza delle pedaline che risulta leggermente troppo bassa per una super Naked caricara nel d’avanti.
Saluti✊🏻🔥
Gran bel mezzo....divertente e sicuro
Da consigliare....
Ottima moto nel complesso, motore esagerato, cavalleria giusta. Ottimo compromesso per chi cerca una buonissima moto a un costo contenuto.
Moto potente e agile. Freni più che soddisfacenti. Ideale per divertirsi. Una della "Z" più riuscite.
Ottima moto, agile in centro abitato e comoda sulle lunghe distanze. Peccato non aver avuto il tempo per sfruttarla
Accelerazione fenomenale, elasticità incredibile. Moto multivalente utilizzabile con al stessa naturalezza in pista e nel traffico cittadino. Unico neo: non è per nulla confortevole per un eventuale passeggero.