Una lama bella moto pesante solo da fermo, consiglio a chi si sta avvicinando a questo mondo!!!
Ottima moto ma con freni un pò sottotono. Sella dura e scomoda. Motore ottimo ma manca cambio elettronico.
Da rivedere impianto frenante che è il punto debole . Assenza cambio elettronico.
Moto potente e agile. Freni più che soddisfacenti. Ideale per divertirsi. Una della "Z" più riuscite.
Moto fantastica! Divertente e duttile, nn una peso piuma ma i kg di troppo non si sentono. Si muove bene nel traffico cittadino ma il suo habitat naturale sono i percorsi fatti di curve come i passi di montagna dove da il meglio di sé. Il motore sempre pronto potente e dall' erogazione fluida, aiutato in questo dalla regolazione dei rapporti, in particolar modo la prima cortissima. Ottimo telaio. La moto frena e sta perfettamente in strada, poi certo sei Valentino Rossi o la usi per fare il tempone e allora non è la moto per te. Nel complesso posso dare alla z900 un bel 9 in pagella!!!
Moto fantastica! Divertente e duttile, nn una peso piuma ma i kg di troppo nn si sentono. si muove bene nel traffico cittadino ma il suo habitat naturale sono i percorsi fatti di curve come i passi di montagna dove da il meglio di sé. il pilota soffre ovviamente i lunghi trasferimenti su strade dritte e veloci ( autostrade).. motore sempre pronto potente e dall' erogazione fluida, aiutato in questo dalla regolazione dei rapporti, in particolar modo la prima cortissima. Ottimo telaio. Migliorabili impianto frenante e sospensioni, ma a parziale giustificazione la moto ha un prezzo molto competitivo rispetto alle concorrenti dirette e da qualche parte la casa doveva risparmiare, in ogni caso la moto frena e sta perfettamente in strada, poi certo sei Valentino Rossi o la usi per fare il tempone e allora non è la moto per te. Nel complesso dopo 4 anni e 40000 km posso dare alla z900 un bel 9 in pagella!!! Aggiungo che in tutto questo tempo e km percorsi 0 (zero) problemi!!!
Vado in moto da più di 20 anni ne ho avute 15, con questa z900 mi diverto molto in strada, molto agile e precisa, gran motore, sospensioni ok per la strada, quando iniziano a soffrire è perché stai andando troppo forte, da migliorare i freni nell'uso intenso e la sella un po' troppo dura nei lunghi viaggi stanca, per il resto moto veramente azzeccata, non adatta per le uscite in 2.
Moto cattiva e dolce in base allo stile di guida. Ottima nelle curve anche se pesa un bel po ma non si sente per niente. Ottimi i freni anteriori, un po’ dura nelle sospensioni ma rispondo molto bene alle sollecitazioni. Motore giusto per la moto che è.
Bellissima, divertentissima, potente e maneggevole. Motore fluido in basso e potente in alto. Poco adatta all'uso in coppia.
Ottima moto, perfetta per divertirsi, anche se depotenziata offre ottime prestazioni, sia su asciutto che su bagnato.