Moto molto valida senza problemi, unica pecca vibrazioni e freni ,molto comoda e affidabile.
Moto molto comoda per conducente e passeggero, agile in città e comoda per gite fuori porta. Consumi ridotti. Una bella entry level. Consigliata
Moto estremamente affidabile, motore che permette di affrontare qualsiasi sfida per i turismo e per divertirsi.
Probabilemente una delle più comode della categoria.
Maneggevole, dinamica, leggera, comoda, in definitiva molto valida.
La moto è versatile, moto perfetta per le prime armi ma anche per chi è un veterano dei viaggi! Moto fantastica.
Questa moto è ideale per chi cerca una esperienza di guida semplice ma allo stesso tempo affidabile e versatile. La moto si guida facile anche nel traffico cittadino e con l'aggiunta dei bauletti diventa un ottimo mezzo per fare mototurismo: non ha nulla da invidiare, a mio parere, delle più blasonate BMW. Non ho mai avuto problemi di affidabilità del veicolo: basta tagliandarlo periodicamente e non devi pensare ad altro. Faccio fatica a distaccarmene ma le mie esigenze di vita mi portano a fare questa scelta. Se non vuoi spendere molto e cerchi l'affidabilità di una giapponese questa moto è ideale!
Mi è piaciuta e l'ho scelta per il telaio, le comodità della versione GT Plus, la gestione economica a patto di rispettare le scadenze della casa madre e non mi sono sbagliato, può sembrare una crossover perché rialzata rispetto ad una stradale o sportiva, ma è e resta una stradale, il fuori strada o il pezzo di strada bianca può essere solo occasionale, non il suo obiettivo.
E' straordinario l'inserimento in curva, la gestione delle montagne, l'extra urbano, qualche allungo in autostrada e reagisce perfettamente sopra i 120 km/h. Di contro in città diventa noiosa avendo le marce basse (1-3) con i rapporti corti, si possono cambiare con la trasmissione, per alcuni è un difetto. Buoni i freni e il freno motore alle alte velocità. Buona illuminazione, discreta ma non totale la protezione dell'aria, parte del casco soltanto a meno che ci si abbassi, le gambe invece sono protette. I consumi carburante sono nella media con guida normale, 21 km/l, la catena invece va pulita e ingrassata spesso, ogni 500-600 km. Le sospensioni sono regolabili, come da fabbrica vanno bene, non affondano ma non sono rigide o dure, l'ammortizzatore laterale è la soluzione giusta. Elettronica al minimo, l'iniezione e dati digitali al cruscotto , ha anche il settaggio a freddo, lasciarla riscaldare fino al numero di giri normale. Affidabile, leggera e maneggevole con il frontale quasi da sportiva.
Posseggo questa moto da 4 anni ed è stato un continuo crescendo di soddisfazioni. Perfetta per viaggiare da solo ed in due, parca nei consumi e potente quanto basta per divertirsi. Mai un problema e mai una indecisione del motore. Grande moto.
La comprai e sono rimasto soddisfatto.
Moto di semplice concezione ma gradevolissima in marcia.
6 rapporti pronta e scattante.
Io l'ho usata per tempo libero sia in strade statali che in autostrada e anche in due va benissimo.
Moto senza mai problemi, una giapponese vecchio stile bella comoda e affidabile,bicilindrico che spinge subito