Con lo scarico completo racing diventa un vero missile - x capirci - fa tutto quello che fan le altre sia chiaro , ma su una sola ruota , con quella cattiveria che distingue il dna kawa dagli altri , moto molto emozionale , comoda e consumi veramente contenuti . Consigliata !
Icona delle super sportive. Leggerissima e potentissima e ancora oggi molto attuale nell'estetica.
Buon prodotto.
Motore con una progressione spaventosa.
Non scalda mai anche in estate rispetto ad altre supersportive la temperatura non fa mai accendere la ventola.
Migliorare sospensioni.
Nel complesso è un ottima moto , una moto ke funziona sia il motore molto potente e anche le sospensioni sono affidabili
Perfetta come tutte le Giapponesi.
Motore molto potente e docile grazie alla gestione elettronica.
Spinge forte e la ciclistica supporta il motore anche se l'impianto frenante originale un po scarso.
Posizione di guida molto scomoda specialmente se si guida in due affatica polsi.
Molto agile e maneggevole, sound potente specialmente agli alti regimi.
Ho avuto questa moto solo come moto da pista. Con mono Holins, forcelle con pompanti sostituiti dischi e pompa freni sostituiti, scarico, centralina e poche altre modifiche. L'ho usata per 3 anni dal (2014 al 2016) in uscite a livello amatoriale (amatore poco veloce) e mi è piaciuta molto. Sempre molto affidabile (mai una rottura seria), abbastanza potente (160 Cv alla ruota bancati) nonostante l'età e i suoi 20000 km molti dei quali percorsi in pista dai precedenti proprietari. La guida è un po' nervosa con sbacchettamenti facili ma complessivamente non difficile neppure per uno rivettato come me.
La mia verdona preferita 100% full.
È una bomba... ha bisogno di essere guidata da chi ha manico.
Guidabilità, frenata, accelerazione, potenza.
Assetto, prezzo.
Un pelo sotto la media delle moto giapponesi.
È una bomba e non è per tutti
Mi piacciono i freni, il motore e il cambio.
Specchietti, rapporti troppo lunghi, vibrazione chiave di accensione.
Buona qualità costruttiva, molto affidabile e solida.
Unica 1000 a tenere il passo dell'ultima generazione a livello di motore.
Linea aggressiva, potenza.