Eccellente in tutto, ottimo compromesso tra scooter e moto.
Scooter che personalmente trovo al di sopra della concorrenza, polivalente, confortevole e dai consumi bassissimi.
Moto splendida e maneggevole.
Perfetto in ogni strada e per ogni andamento, per chi vuole la comodità mista a velocità
Poco importa se è più scooter o piu' moto, è un mezzo che ti permette di divertirti in tante occasioni, la sua dote migliore è proprio la sua versatilità. Comodo anche per zavorrine esigenti come mia moglie. Potessi me lo terrei, ma desidero tornare alla moto perché vorrei fare qualche viaggio più lungo percui passerò ad una maxi enduro.
Veramente un gran bel mezzo! Comodo per viaggiare/anche in due. Consumi ridotti e gran Potenza,il cambio automatico/manuale a 6 rapporti è un qualcosa di incredibile
Ottima moto/scooter. La uso tutti i giorni in tangenziale per tragitto casa-ufficio. Ottima tenuta di strada, frenata perfetta grazie al doppio disco. il cambio è bellissimo infatti sto comprando un'altra Honda con il DCT ( sono già a 3 le moto da me acquistate con il cambio automatico).
In inverno le manopole riscaldate e i fendinebbia aiutano tantissimo. Un altro punto a favore è il consumo. Tranquillamente con un pieno si percorrono più di 270 km
Mezzo estremamente interessante e molo versatile adatto a tutti gli utilizzi, semplice e divertente da guidare .
Sicuro che i gusti non si discuto ma secondo mè questa è la più bella colorazione che abbiamo mai fatto, esagerata quando sei in mezzo alla natura attraente nel traffico cittadino.
Come scooter secondo il mio parere è uno dei migliori, ottime sospensioni regolabili, buoni freni. Bel display e ottima protezione dall'aria. Consumi eccezionali e divertente sulle strade bianche montando le pedane arretrate. Comodo sulle lunghe tratte e agile nel traffico. Se si va un po all'avventura non teme le strade "difficili".