Beh che dire, dopo i vari mono passare sul Transalp, appena uscito, bianco con i colori hrc era stato un salto di qualità notevole a livello di piacere di guida e vibrazioni. Negli anni ne ho acquistati ben 4 l'ultimo il mese scorso per trasformarlo in enduro, il penultimo un 650 sinistrato che poi ho regalato a mio figlio trasformato con carene boano, akra, wp...
Transalp600 ultima serie ottima moto sicuramente un bel mulo ma delicata per fare off ma una viaggiatrice instancabile.
Ci si può fare tutto. È una di quelle moto che tutti dovrebbero avere in garage. Affidabile, comoda ed instancabile. In città Landi guida come una bici, le ruote alte consentono direzionalità e grande agilità. Si fanno slalom tra le auto con una semplicità incredibile. Il motore è fluido, dolce e mai nervoso. Il suo forte sono le gite fuori porta dove ci si può godere il manubrio alto ed una guida morbida che non mette mai in difficoltà. Pur essendo una cross tourer di altri tempi regala belle emozioni. I lunghi tragitti sono spasso se si fanno percorrendo provinciali anche se carichi come muli. Le tratte autostradali sono lente. La sua velocità di crociera e 110 km/h e anche se ci si può spingere ancora fino a 140 km/h per km e km, si avvertono le vibrazioni del motore che giustamente si lamenta. Non rientra nelle sue corde. I consumi....beh io riuscivo a farci 13-14 km per litro. Conosco piloti che ci facevano ben oltre.
Motore super affidabile. Moto fatta per durare nel tempo ed essere riparata con un cacciavite . Comoda, sicura, passeggiare è rilassante e coinvolgente!!
Come sempre devo elogiare le moto giapponesi, in quanto sono affidabili e maneggevoli nella guida.
Una moto tuttofare senza fronzoli, puoi amarla o odiarla a tal punto da amarla tantissimo 😅
Icona delle moto enduro/adventure, affidabile, consumi contenuti per una moto che ha quasi 30anni (22/23km/l) e con buone prestazioni. Peso contenuto, meno di 200kg in ordine di marcia, facilmente gestibile anche da neofiti e persone poco esperte. Ricambi facilmente reperibili in qualsiasi parte del mondo
Moto perfetta per farci tutto. I pochissimi problemi che presenta si risolvono con pochi euro o con pochi giri di cacciavite. Ormai inoltre si trova a prezzi bassissimi. Moto definitiva!
Infaticabile e indistruttibile. Solo un po' deboluccia sulla parte elettrica dove ho dovuto fare diversi interventi. Facile da guidare e sufficientemente potente senza essere un fulmine di guerra. Tanta coppia. Un po' tante vibrazioni alla sella quindi un po' faticosa nei lunghi viaggi.
Honda Transalp è una delle moto più affidabili ed affascinanti.. sono intramontabili e di buona fattura.
Il marchio è affidabilissimo.