La mia moto è stata completamente modificata dalle sospensioni a qualsiasi accessorio che si possa applicare in una moto solo il motore nn è stato toccato per nn minare la proverbiale affidabilità del modello in questione.
Grande moto nonostante l'età anche se mancante di qualche cavallo.....
Moto totale. Moto infinita, ha sempre qualcosa da dare. Si adatta ad ogni situazione.
Moto totale.. perfetta per andare ovunque! Gestione bassissima e non ti molla mai in giro per il mondo. Moto così purtroppo non ne fanno più.
Moto molto divertente da guidare, nonostante l'età dice ancora la sua con un po' più di attenzione alla manutenzione
Che dire di questa moto... l'ho comprata usata mentre avevo anche una yamaha 600 a 4 cilindri, dopo un anno ho venduto la yamaha perchè usavo sempre solo la Transalp. Ci fai di tutto, ti porta ovunque con calma, perchè ha i suoi limiti in frenata e sospensioni troppo morbide e la sella dopo poche ore diventa scomoda..., motore indistruttibile, ama girare in basso e trasmette quelle pulsazioni che ti danno emozione... Mio figlio ha imparato a guidare su questa moto e poi l'ha usata per anni, dopo ha comprato una AT.
Molto adatta a turismo completo strada e fuoristrada consumo contenuto e costi di gestione limitati
Anche per 2 persone per gite fuori porta
Moto affidabile e poche spese di manutenzione, icona del marchio Honda tuttora in costruzione.
Moto che ho comprato perché è bellissima da vedere, la PD10 è sicuramente la più bella delle Transalp.
Una volta mia ho scoperto le sue grandi qualità, super economica, robustissima, agile davvero come una bici, divertente nelle gite fuori porta anche in due e carichi… frena il giusto, il motore ha coppia ed un suono fantastico, in pratica va sempre a patto di avere benzina nel serbatoio (e un bel tagliando ogni 7000 km).
La ricomprerei altre 20000 volte!
Indistruttibile moto perfetta consumi irrisori comoda manutenzione facile
bel sound con la arrow dakar