Ho avuto più di una Hornet negli ultimi anni - tutte della serie 1998-2007. La moto è ovviamente fantastica, migliorata di anno in anno. Attualmente ho l'ultima versione e sono assolutamente e completamente soddisfatto. Essendo un mezzo di media cilindrata, la Hornet è capace di regalare emozioni uniche, soprattutto grazie all'ottimo motore a 4 cilindri (peccato che solo la Honda lo propone per le medie cilindrate) e all'affidabilità. Ovvio che si possono acquistare moto più moderne, con ABS, assistenti vari alla giuda, ecc., ecc., ma a che prezzo... Per divertirsi nei weekend basta e avanza la mitica Hornet.
Moto facile e leggera, adatta per brevi tragitti e anche per gite fuori porta. Motore molto affidabile.
Bella, sempre attuale ed affidabile! Ottima come prima moto o per uso saltuario.
Nulla da segnalare su questa moto. Comoda, impeccabile sia per imparare che per divertirsi. Consigliatissima!
La Hornet per me è stata la mia prima vera moto, il feeling è immediato, è una Honda. La cosa che mi è piaciuta è la potenza che per un 600 è davvero tanta rispetto ai modelli successivi, il comparto frenante non è dei migliori ha pur sempre 20 anni e non ha abs ma con qualche modifica( tubi in treccia ) si sente la netta differenza e potenza frenante. La moto è molto semplice facile leggere e molto maneggevole, pur avendo ammortizzatori dell'epoca cmq ti fà togliere qualche sfizio sui passi di montagna ma attenzione a non esagerare. La Hornet è una signora moto per chi comincia e per chi ha tanti anni di moto alle spalle non ti tradisce mai.
Una moto molto divertente agile e veloce
Leggerissima e maneggevole
Non ti delude mai
Versatile e composta, una moto che si adegua a qualsiasi situazione. Che si tratti della prima esperienza su due ruote o una delle tante, riesce a fornire ottimo feeling e divertimento. Unisce il gusto, la sportività ed il comfort in un'unica due ruote. Ottima esperienza.
Fin troppo potente, ci si può fare di tutto, dai viaggi in due alla sparatina la domenica, ottima moto!
Una moto divertente, non adatta ai viaggi ma ottima per brevi escursioni.