Moto agile e di facile guida e sa fare anche emozionare......un bel giocattolino.
Honda una garanzia, moto perfetta, manutenzione poca ed economica ottima anche per la città motore eccezionale.
Moto polifunzionale adatta sia per andare al mare sotto casa sia per fare delle gite durante i weekend, sound da pelle doca dopo i 6000 giri. Moto adatta anche a persone poco esperte.
Un gran motore, bella ciclistica peccato per le sospensioni non regolabili per il resto è una moto da comprare.
Facile, comoda, divertente, la moto sicura e tutto fare. Perfetta per ogni uso ed utilizzo ed economica nella gestione.
Ottima moto per andare a passeggio, anche in due. Adatta anche per andare in montagna o per divertirsi con una guida un po' allegra.
Moto eccezionale per chi vuole approcciarsi per la prima volta al mondo delle due ruote, non ti mette mai in difficolta' almeno che non si voglia strapazzarla.
Ho fatto anche le vacanze con questa moto e devo dire che si è sempre comportata egregiamente, penso sia la più comoda tra le sue concorrenti anche per trasporto del passeggero.
Rifarei la stessa scelta altre mille volte.
Non ha mai problemi ed ha un ottimo motore.
Una delle migliori moto che ho guidato, leggera, scattante e facile da guidare. Se volete viaggiare anche in coppia non avrete problemi, il mezzo si presta benissimo, spazioso e comodo; ma quando viene il momento del divertimento con un giretto in montagna da il meglio di sé. Perfettamente equilibrata entra in curva che è una meraviglia, dando soddisfazione ed allegria appena si tira il gas. Consiglierei questa moto a chiunque voglia divertirsi senza esagerare, con un occhio di riguardo a qualche tranquilla gita nei weekend