Facile da guidare. E' stata la mia prima moto e mi ha regalato solo emozioni!
Quadricilindrica giapponese.... Una garanzia per affidabilità e divertimento. Manutenzione bassissima. Ottima moto per iniziare e proseguire.
Non passerai di certo inosservato con questa livrea! La moto e' perfetta!
Buona frenata, buona accelerazione ma sopratutto impeccabile la sicurezza, stabile e con poche vibrazioni, agile nel traffico e ottima anche per lunghe tratte!
Miglior moto 600 per ragazzi con voglia di divertirsi la consiglio per tutti.
E' la mia prima moto, mi sono trovata benissimo! Facile da guidare, maneggevole e non troppo pesante. Inoltre, ribassata. E per me, che sono alta 1,58, è perfetta.
Moto divertente nella guida sportiva e comoda anche per l uso quotidiano potenza gestibile usata sempre con un p ò di testa l abs personalmente è una sicurezza in più mi è tornato comodo in diverse occasioni la consiglio a chi cerca una moto valida senza spendere un occhio.
Moto per tutti i giorni e di più, comoda ma sportiva quando vuole,motore eccezionale anche se un po' morto sotto, sospensioni morbide ma per uso stradale più che sufficienti,freni migliorabili un po' deboli.
La moto ha un gran motore, potente e comunque elastico nonostante la piccola cilindrata. riprende bene anche in sesta marcia e consuma veramente poco. La ciclistica è buona, mentre le sospensioni non sono all'altezza delle possibilità della moto: in modo particolare la forcella anteriore arriva facilmente a fine corsa. l'affidabilità è quella tipica Honda.
Ottima moto, motore dolcissimo ma grintoso all'occorrenza ottima accogliente col passeggero e affidabilità garantita.
Un ottima moto con un motore fantastico e divertente a seconda della luna che si ha... Alcune criticità sugli ammortizzatori, ma per il resto è un ottima moto.