Ottima moto. Un orologio. Capolavoro che dura nel tempo e dalla linea che non stanca mai
La Honda Hornet 600 2003 ed in generale tutti i modelli che sono seguiti,è una moto per chi vuole affacciarsi nel mondo delle 2 ruote,a mio avviso ha dato tanto la consiglio.
Anche se ha qualche anno è attuale, molto docile ma al bisogno tira fuori gli artigli, consuma poco e richiede poca manutenzione!
Moto molto divertente, agile, confortevole, facile da guidare soprattutto per i neo patentati, consumi moderati.
Ottima moto ed ottimo compromesso qualità e prezzo. Consigliata per muovere i primi passi in moto. Dolce nell' erogazione ma pungente e divertente dopo i 6000.
Ho acquistato la moto nel 2019, sono attualmente il 3 proprietario. Mai avuto nessun problema di motore, o prestazioni in generale. Tenuta sui cavalletti (anteriore e posteriore) e batteria attaccata ad un manutentore nel periodo invernale, sempre al coperto. È stata la mia prima moto e mi sono divertito molto a guidarla per le colline toscane, grintosa in salita e morbida nelle curve. Purtroppo a causa di necessità personali ho iniziata ad usarla sempre meno.
Motore piacevole e brillante...i carburatori fanno il loro dovere, sul misto divertente. Anteriore forse troppo morbido ma nel complesso guida piacevole.
Moto bella e potente, posizione comoda, consumi abbastanza elevati, freni buoni, poco posto per il passeggero
La moto è leggera e con un bel motore da 100 cavalli, comoda in città, ma utilizzata anche per viaggi medio lunghi, con bauletto e borse laterali.
Chiaramente non è una moto da turismo, e sui lunghi viaggi si soffre la posizione e la scarsa copertura all'aria.
Per delle scampagnate è molto divertente!