Honda HORNET 600 ottima moto da divertimento e super affidabile, garanzia honda impeccabile
Ho avuto la hornet come prima moto di grande cilindrata, e ne ho sempre avuto un opinione positiva. Affidabilità eccezionale, ottimi consumi, ottime prestazioni, è una moto che consente di fare tutto in maniera semplice e divertente. Il suo essere completamente analogica insegna benissimo i fondamenti della guida motociclistica, concedendo parecchi sbagli al neofita ma non correggendone nessuno. Certo con l’esperienza emergono i suoi ovvi limiti, un frenante non dei più incisivi, una telaistica superata e vibrazioni notevoli anche ai regimi bassi. Ma non bisogna dimenticare che si tratta di un progetto più che ventennale e, calcolando il suo prezzo sul mercato dell’usato, penso che difficilmente a quelle cifre si possa trovare una moto più completa.
Moto molto sicura su strada, per essere una moto del 2009 ancora oggi è una delle migliori , soprattutto se vuoi iniziare. Come prima moto super consigliata
L’Honda Hornet 600 è una moto molto affidabile, è divertente e sicura allo stesso tempo. Non mi ha mai dato problemi né richiesto interventi di manutenzione fuori dai normali tagliandi annuali.
La moto perfetta per iniziare, ultima hornet a carburatori.
Affidabile e indistruttibile!
Ottima sotto tutti i punti di vista. Ultima evoluzione del modello a carburatore con faro tondo. Una moto che ha segnato un epoca
È maneggevole e potente al punto giusto. Moto ever green per tutte le stagioni
Ottima moto estremamente affidabile, facile da guidare e maneggevole. Divertente nelle strade di montagna, ma gestibile anche in città
Moto perfetta completamente originale si presta per le uscite Domenicali che nel tempo libero.
Affidabile sia su lunghi tratti che su brevi percorsi, necessita di poca manutenzione ma fatta regolarmente.