Bel giocattolo ruggente. Ottima moto per imparare a guidare davvero senza ausili e senza fronzoli. Moto per tutti
Top moto mi piace un sacco, affidabile e non ti delude mai.
Piccola ma molto divertente. Motore perfetto con i rapporti più corti la coppia entra subito ed è molto divertente.
Molto maneggevole adatta a tutti!
Possessore da 6 anni, moto pratica e divertente, ottima per prima esperienza.
Moto dall'estetica affascinante e intramontabile, un motore potente ma gestibile che sa regale grandi emozioni potendo contare sul l'affidabilità di un grande marchio come Honda.
Una moto polivalente con cui si può fare di tutto dal turismo alla città alla sparata sui passi.
È una moto molto facile e maneggevole può essere guidata anche da Neofiti ma attenzione ha pur sempre quasi 100 cv e sopra i7000 giri viene fuori il carattere vero del motore
La ciclistica è la nota dolente.
Finché si va piano ok ma appena si inizia a spingere l’anteriore e’ poco comunicativo e il mono abbastanza sfrenato .
Non trasmette quel feeling che ti permette di osare qualcosa in più.
I freni a mio avviso hanno poco mordente ma in generale la moto frena ,consiglio di mettere pastiglie sinterizzate e tubi in treccia.
In generale a mio avviso una gran moto considerando gli anni del progetto e’ ancora una moto valida se ci si accontenta.
Motore perfetto, affidabile, indistruttibile e potente. Sospensioni ottime per il turismo, forse un po’ morbide per la pista. Freno adeguati alla massa, la versione abs è perfetta.
Moto agile, performante e maneggevole, con ottimo motore che risponde vivacemente anche ai bassi regimi.
ETERNA. Una moto senza lode e senza infamia.
Moto molto affidabile, il motore é divertente nonostante non abbia molto carattere, ma proprio per questo ti da molta confidenza e non tradisce mai.
Ciclistica sportiva ma non estrema, permette anche di fare giri lunghi.
Un po’ di on-off all’attacco dell’acceleratore ma niente di fastidioso, lo é di più l’assenza di protezione dall’aria.
Sella un po’ duretta che ti porta sempre verso il serbatoio nella guida urbana.
Consumi medi sui 17/18km/l che possono arrivare a 20 con andature costanti.
se hai bisogno di una moto splendente , sicura di facile di guida affidabile al 100%