Gran Moto naked, sempre attuale , motore sornione o brioso dipende da te ....... leggera e maneggevole ....
Moto spettacolare, facile da usare e divertente, motore paragonabile a un “mulo”. Consiglio come prima moto.
Una moto pratica, semplice e bella.
Nonostante i suoi 96/98 CV sa essere tranquilla quando si utilizza poco gas ma decisa e grintosa quando si vuole spingere.
Montando le gomme giuste diventa una ragazza super sportiva, dandoti un ottimo feeling con l'asfalto, permettendoti veramente di curvare come si deve.
L'altezza della sella è abbastanza bassa da permettere la guida a chiunque.
Una moto che consiglio vivamente anche a chi è alle prime armi, come ho fatto io.
Una moto che ti si cuce subito addosso, quando la provi veramente te ne innamori, maneggevole e motore pronto a farti divertire con il classico "urlo giapponese" del 4 cilindri. Mi piacciono molte moto, ma lei non riesco proprio a venderla e mai la venderò. Divertitevi.
Moto che ha ben pochi difetti, motore eccezionale e ultra collaudato (era quello montato sul CBR 600 di fine anni 90). La ciclistica non è da moto estrema ma per una guida normale o anche un po' sportiva da grandi soddisfazioni, sempre composta e facile da guidare. L'impianto frenante non è dei più potenti, se messo sotto stress risulta un po' sottodimensionato. Per il resto è una moto che ha fatto la storia, ci sono Hornet che girano con 200.000 Km e sono ancora perfette, questo la dice lunga. Moto che ricomprerei assolutamente.
Ottima moto da turismo con gran motore sospensioni da turismo zero vibrazioni, ho visto hornet con 100000 km.
Ottima esperienza come prima moto, mi son trovato benissimo, buona a bassi giri, aggressiva quando chiedi ad alti giri.
Venivo da una Monster 696 quando ho preso la Hornet, Honda molto più agile e facile da portare, motore stupendo leggermente vuoto ai bassi (neanche tanto per un 600 4 cilindri) ma ha un bel tiro e sound con scarico mivv spettacolare.
Super affidabile non ha mai avuto un problema in 40000km.
Moto fantastica per imparare.
Per gli anni in cui è nata moto impeccabile.
Pecca solo nel lato sospensioni quando si cerca qualcosa in più.
Moto con cui ci si diverte, adatta al giretto domenicale quanto per l'uso giornaliero.