La consiglio a chiunque si voglia avvicinare a questo mondo, perfetta per chi si vuole divertire senza pretese da pista!
Splendida moto per imparare e per proseguire. Semplice e docile se condotta senza dar gas, aggressiva se si vuole spingerla oltre. Scarso riparo aerodinamico potrebbe gradire un cupolino minimo.
Il motore è un'orologio. moto ancora competitiva, accellerazione incredibile. Sempre affidabile nessun problema. Manutenzione economica.
Moto perfetta in ogni suo particolare, molto maneggevole, bassi consumi, divertente, ideale anche per una ragazza.
Prima moto con cui ho provato l' ebrezza del motociclismo, divertente pratica e sicura la consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare.
La hornet è una buona moto. Molto affidabile. Si guida bene sia su percorsi di montagna che in città.
Molto pratica e affidabile moto adatta per neopatentati e ex motociclisti di ritorno....
Moto facile per neofiti o per chi ha la moto per hobby più che per passione. Il motore allunga bene, vibra un po' in alto, ma escono in fretta i limiti di telaio sospensioni e freni. Si apprezza per la sua semplicità costruttiva e l'economia di gestione.
Moto maneggevole, adatta a neofiti, comunque poderosa con buonissima tenuta di strada e sospensioni ottime.
E una moto splendida maneggevole sicura scattante motore molto elastico ciclistica perfetta in tutte le condizioni comoda e confortevole sia in montagna che nei viaggi lunghi.