Una bella moto che si adatta a tutte le esigenze. Facile per chi è alle prime armi, divertente per chi vuole spingere un po' fra le curve e anche ottima per viaggiare.
Dopo la sosta invernale parte sempre al primo colpo, basta fargli i tagliandi e ci si dimentica del meccanico.
Motore molto lineare anxhe troppo , frenata molto precisa,ottima forcella e telaio poca manutenzione e consumi ridotti
Moto inpeccabile,pecca un po' nelle sospensioni originali.resto tutto ok.ciclistica molto agile.
Ottimo
Una buona moto da soli per passeggiate non lunghissime e per qualche uscita veloce.
In due mostra limiti non di motore ma di sospensioni .
i freni sono buoni ma l' abs ...
Consuma un po se spingi m è morbida e guidabile... sa essere davvero veloce.
gran bel cambietto veloce e sempre preciso, e tutti i comandi morbidi ed ergonomici.
peggior pecca : vano sottosella scarso , non impermeabile, e per arrivarci va smontato tutto il sellone (e poi dove lo appoggi?)
in conclusione ottima ma vorrei qualcosa di piu comodo per il turismo.
ciao
In breve una moto per chi vuole fare viaggi fuori citta abbastanza grintosa , molto maneggievole e piacevole da guidare adatta a gente che non richiede prestazioni esagerate , usata al limite pecca molto sulle forcelle troppo morbide e la frenata si allunga parecchio sempre parlando di una guida molto sportiva.
Moto molto bella e comoda sia in città che per gite fuori porta. Affidabile e ottima tenuta di strada. Consumi limitati e facile da guidare.
Ottima moto! divertente, semplice da guidare, leggera!
Ci ho recentemente fatto 2 viaggi al mare, ha risposto benissimo anche in 2 e carichi di bagagli!
La moto è abbastanza comoda, certo , oltre i 130 l'aria da fastidio. Da viaggio ci si adatta. Le sospensioni non sono un granché per cui usandolo in modo aggressivo non è il massimo. Motore affidabilissimo
Ottima per iniziare, motore brillante, leggera e facile da guidare ....