Una moto divertente e facile da guidare. Estremamente affidabile e con ottimo telaio. Freni adeguati alla Potenza.
La Hornet la considero una moto molto versatile, adatta sia per andare a lavoro oppure università (come ho fatto io) sia per le uscite domenicali con gli amici.
Ha un gran motore, affidabilissimo e godibilissimo dai 5000 in su, sotto è un po' vuoto (come tutti i 600 4 cilindri). Da subito una gran confidenza e con i pneumatici giusti (come i Diablo Rosso III con cui mi sono trovato benissimo), si scende in piega che è un piacere. L' unica pecca sono le forcelle, troppo morbide!
Moto tuttofare, adatta ai neopatentati e spinge se si vuole far scorrere un po di adrenalina.
moto ottima, polivalente da usare sia in citta che per gite fuori porta..... Praticamente perfetta unico difetto se vogliamo le sospensioni che se usate in modo troppo sportivo arrivano facilmente a pacco...
Moto facile da usare, spinge benissimo agli alti regimi, ai bassi non è un 2 cilindri..
Leggera, adatta anche ai viaggi di 3-4 giorni. Affidabile, non ti lascia mai a piedi, il motore gira che è una meraviglia. Media consumi senza spingere addirittura 22 km da me calcolati. Una delle prime con la possibilità dell'ABS, avanti per i tempi.
perfetta ottima ciclistica e prestazioni
adatta per chi sta imparando e per chi si vuole divertire nelle curve
perfetta, tenuta in modo impeccabile, migliorata con sospensioni anteriori e vari accessori.
Moto per tutte le taglie, ottima per i neofiti e potente e affidabile per i più esperti. il motore ha 100 cavalli facili da gestire, la ciclistica ottima, insomma la qualità honda si vede e si tocca con mano.
Lo comprata per scherzo e poi cio fatto quasi 120000 km,10 anni meravigliosi di pura libertà ,10 volte le ferie e ho trovato la passione de la mia vita, mai avuto un problema.Grazie mamma Honda.
Moto equilibrata, consigliata per qualsiasi utilizzo, facile come primo mezzo e con qualche piccola modifica efficace anche per un utilizzo sportivo. Assistenza e affidabilità massime.