Un vero "calabrone", e' una moto dopo tutti questi anni, davvero perfetta. Non perde un colpo.
Moto estremamente affidabile, con motore molto potente. Genera pochissime vibrazioni, probabilmente per i 4 cilindri. Praticamente impossibile arrivare al limitatore. Le sospensioni sono buone, molto morbide, non regolabili, ottime per chi ne fa uso stradale normale, potrebbero risultare troppo morbide per guida sportiva. In generale la ciclistica e l'impianto frenante sono buoni, ma a mio parere non abbastanza performanti rispetto alla potenza della moto. Ha ABS, indicatore dei consumi e del tragitto parziale. La sella è facilmente sollevabile e contiene un alloggiamento per l'antifurto a U. La batteria è facilmente estraibile. La sella ad 80 cm è leggermente bassa per chi è alto più di 1,80m ma comunque comoda. I consumi sono un po' eccessivi ma in linea con la tipologia dI moto e l'anno di produzione. Se tenuta sotto i 5000 giri è ottima per girare in città, sopra quella soglia diventa molto divertente per un neofita come me. La cambio con una enduro stradale solamente per comodità, praticità e consumi
Ottima moto per principianti, maneggevole, abbastanza potente per divertirsi. In 2 si guida comunque bene ma non è l'ideale per viaggi di più giorni.
Honda Hornet è fedele al marchio affidabile sempre è per sempre sia per versatilità del motore elastico e potente.
La moto per tutti, comoda in città ma sa farsi rispettare tra le curve.
Moto sicura e facile da guidare, con buone prestazioni. Mai avuto problemi. Motore potente ed elastico, dà il meglio di sé quando si superano i 7/8000 giri. Affidabilità Honda indiscutibile. Consumi contenuti.
Honda hornet 600. Usata solo in estate. Gomme e freni nuovi. Bollo pago io. 34.120km. Mai incidentata. Mai caduto
Naked molto divertente a basso costo, senza troppe pretese ma in grado di regalare ottime soddisfazioni.
La hornet è stata la mia prima moto, come il primo amore, sa farti sognare ad occhi aperti, si guida molto facilmente, potente ma anche docile guidandola in città. La consiglio vivamente ve ne innamorerete!