Una moto alla portata di tutti, motore potente e e versatile per spostamenti in città, passi di montagna e viaggi di lunghe percorrenze.
Una missile da 100 cv che si guida con molta facilità…. La presi come prima moto e la Made in japan mi è stata fedele in ogni uscita insieme… consuma il giusto anche 16 a litro se non si preme a fondo la manopola… ma difficile non tirarla… con arrow sound perfetto… a carburatori è d obbligo (12/2001 gialla la mia)
Fantastica moto, motore fantastico, mai avuto problemi. Ultimo modello con faro tondo, assolutamente vintage. Perfetta anche come prima moto.
La moto perfetta, sia per iniziare che da tenere per anni, versatile e con un feeling subito al massimo appena ci sali, uno dei modelli più riusciti di sempre in casa Honda.
Moto molto bella e divertente da vero amatore. Nonostante i suoi anni attira ancora.
Ottima moto zero elettronica ignoranza pura, motori come trattori e linee ancora belle e moderne.
Ho acquistato questa moto di seconda mano qualche anno fa e devo dire che mi ha dato grandi soddisfazioni. Ora che per questione anagrafiche non posso più usarla tanto spesso, preferisco che ne godono altri.
Potentissima, perfetta, molto divertente non a mai dato problemi è un piacere guidarla.
Honda una garanzia. Ciclistica impeccabile, non ho mai avuto problemi!
Facilità di guida, affidabilità, semplicità di manutenzione ne fanno un veicolo ottimo per motociclisti alle prime armi, cosi come esperti.