Moto equilibrata tutto fare, buona protezione dall aria, comoda ed utile in tante situazioni
Moto facile da guidare, come una bicicletta nel traffico, maneggevole e divertente.
Moto versatile, ottima per chi è alle prime armi o per chi ne fa uso quotidiano per l'ufficio
Bellissima honda cb 500x pratica leggera e versatile. Una moto tutto fare senza paragoni.
Una moto con spese di gestione irrisorie.
Ottima moto per patente A2 ma non solo. Moto facile, per patente A2, ma anche per chi vuole qualcosa di poco impegnativo come costi di gestione e manutenzione.
Ottima anche per viaggiare (meglio se da soli)
Motore sempre pronto e che riprende anche in 6a da bassissima velocità.
Prestazioni allineate alla potenza di una A2.
Sospensioni regolabili e ottime per la destinazione di uso di questo modello.
Freni adeguati ma che richiedono azione decisa nel caso di frenate di emergenza.
Affidabilità totale.
Moto perfetta per tutti i giorni ma anche per viaggi,dai costi ridicoli per la manutenzione,il motore 500 offre potenza anche per divertirsi ,ho fatto giri anche da 500/ 600 chilometri in giornata in 2 e si è comportata benissimo
L'ho guidata poco (è di mio figlio) ma mi ha subito fatto una ottima impressione. Motore elastico ma anche grintoso nonostante i 48 cv. Freni più che buoni. Ciclistica adeguata alle prestazioni.
Mi sono sempre trovato super bene non ho mai avuto problemi.
La uso tutti i giorni aia inverno che estate è davvero facile da guidare e ha un ottimo bilanciamento.
Una moto versatile e dai consumi bassi. Adatta ad ogni situazione, dal tratto casa lavoro al viaggio in 2.
Moto affidabile, semplice da guidare, molto intuitiva anche per i neopatentati. Qualità Hondache si percepisce in tutti i dettagli , molto parca nei consumi.