Ottima moto per iniziare, si presta a viaggi e avventure.
In caso di viaggi in due il motore non risulta essere particolarmente brioso, ma se non si ha fretta è un ottima moto per viaggi anche in due. Qualche accortezza potrebbe essere necessaria in fase di frenata a pieno carico, sempre efficacie ma che si fa un po' lunga .
Ottima per iniziare ad andare in moto dopo il 125cc, buona su strada e anche su leggero sterrato. Bel sound in rilascio. Purtroppo la potenza a un certo punto non è troppo elevata, peró è molto divertente e funzionale. Honda una garanzia
Moto affidabile, facile da guidare e molto versatile.
Consuma pochissimo e non ha bisogno di grande manutenzione
Moto affidabile, economica nella gestione, sicura nelle frenate brusche grazie al doppio freno a disco anteriore e alle forcelle Showa, 500 cc agile e divertente su strade asfaltate meno nello sterrato complice pneumatici praticamente senza tasselli , almeno io personalmente ho desistito dalla ricerca.
Comodità buona per il pilota meno per il passeggero: almeno così mi riferisce mia moglie 😄
Moto eccezionale, massima affidabilità, ottimo assetto stradale, meccanica e motore impareggiabili.
sono soddisfatto di questa moto unico neo rapporto peso potenza.ottima per turismo e spostamenti in citta maneggevole.
Ottima moto tuttofare consumi irrisori maneggevole e con buone prestazioni in relazione alla cilindrata..
UN MOTO PERFETTA PER LA NUOVA PATENTATI. OTTIMA ASSISTENZA DA CASA HONDA.
Moto economica per gestione e consumi affidabile facile da guidare anche su bagnato, ottima da soli manca un pò di potenza in due ma sempre agile.Ottima per uso quotidiano.
Ottima moto, facile, comoda, leggera, parca nei consumi ed economica nella manutenzione. Guidabile con patente A2