Recensioni Honda CB 500 F

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

122 Recensioni su Honda CB 500 F

Pareri e opinioni su Honda CB 500 F: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Un'eccellente tuttofare

25 marzo 2023, 16:48

Honda CB 500 F ABS (2012 - 15)

8 / 10

Ci ho condiviso di tutto, dalla torrida estate stracarico come un mulo al gelido inverno sotto la neve per andare a lavoro. Non mi ha mai mollato per strada, ha sempre fatto il suo lavoro con dignità e grinta. Una moto che mi ha letteralmente accompagnato nel mio percorso di formazione come motociclista (e come persona!). Consuma poco, si guida bene, è affidabile e la manutenzione è irrisoria rispetto a moto decisamente più evolute. Compensa l'(apparente) mancanza di carattere, essendo una moto molto rotonda, quasi "pacata", con tutti i pregi di cui sopra uniti a una flessibilità d'uso incredibile, specie se si accettano i limiti strutturali e tecnici della ciclistica e del motore dalle potenze non stellari.
    La consiglio a occhi chiusi a chiunque cerchi una moto a cui affezionarsi.

Freni 7
    Impianto elettrico 9
    RickM96
  • 17 febbraio 2023, 22:45

Honda CB 500 F (2021)

9 / 10

Perfetta per avvicinarsi al mondo delle moto sportive/ touring di media/grossa cilindrata grazie alla sua agilità e maneggevolezza adatta veramente a qualsiasi motociclista, gite brevi e lunghe non saranno un problema tralasciando il numero elevato dei giri motore ad alte velocità che potrebbe essere fastidioso nelle lunghe tratte a chi cerca un mezzo per viaggi con velocità di crociera elevate e costanti. Sospensioni morbide e ben tarate per l'uso quotidiano e per un uso semi sportivo, motivo dell'8 in pagella , la possibilità di regolare i parametri come meglio si crede per il proprio stile di guida . Freni funzionano bene , peccato per un uso intensivo , d' estate e con guida sportiva da pista la leva inizia ad essere spugnosa ed allungare notevolmente lo spazio di frenata ( molto difficile arrivare ad una situazione del genere per il pubblico per cui è stata progettata e realizzata la cb 500 f ) . Nel complesso soddisfatto dell'acquisto e ottima moto veramente , consumi ottimi e simili ai dichiarati dalla casa madre e risposta erogazione del gas molto modulabile ed intuitiva.

perrimarcorocco011
  • 18 dicembre 2022, 22:49

7 / 10

Honda ha sfornato un mezzo davvero divertente, che anche con solo 48 cv sa regalare emozioni uniche.

Sospensioni 6

Impianto elettrico 8
    dello63
  • 29 novembre 2022, 08:11

9 / 10

Bella moto, buon modello, consuma poco. Molto affidabile e poca manutenzione.

Sospensioni 9
  • Honda Cb500f

21 ottobre 2022, 10:52

Honda CB 500 F (2021)

10 / 10

Veramente bella dai bassi costi di gestione guidabile con patente A 2.

Motore 10
    Sospensioni 10
    Salva76!
  • 17 ottobre 2022, 13:03

9 / 10

La moto è leggera, maneggevole e divertente. Adatta alle persone piccole ma anche grandi. Io e mio marito abbiamo stazze diverse ma entrambi la guidiamo bene e ci sentiamo comodi.

Sospensioni 10
    Assistenza 8
    ithryn.rr
  • Super affidabile!

15 ottobre 2022, 13:35

9 / 10

Moto super affidabile. he ti porta ovunque senza problemi. Si può fare manutenzione ovunque senza fare fatica a trovare i pezzi di ricambio. tranquilla guidata a giri bassi ma comunque divertente quando si spinge in su!

vala.nga
  • Honda Cb500f 2020

17 settembre 2022, 14:26

9 / 10

Ottima moto, soprattutto se la prima. motore lineare che nonostante i 48 cv limitati per la patente a2 toglie delle buone soddisfazioni. Ottima per l'utilizzo di tutti i giorni ma anche per uscite da diverse centinaia di km. Unica pecca sono i freni che non mi hanno mai fatto sentire totalmente in sicurezza nella guida più sportiva.

Sospensioni 9
    Freni 7
    davideslavik
  • 12 settembre 2022, 13:27

8 / 10

La moto migliore per fare viaggi con consumi irrisori, 32km/L, oppure per neofiti, ottima moto la migliore nella sua categoria.

Sospensioni 6
    Andrea Colasante
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 7 di 13