Moto davvero piacevole, motore elastico e affidabilissimo. Facile da condurre anche per le prime esperienze. Piacevole nella conduzione di curva. Unica pecca l'impianto franante che potrebbe dare qualcosa in più. Nel complesso una ottima esperienza.
Moto adatta a tutti, anche ai meno esperti.
Divertente, leggera, con consumi bassi.
Ottima moto.
Bella moto, adatta per i neopatentati del nostro ambiente naked.
Honda riesce sempre a creare mezzi di qualità e bilanciati, sia nelle performance che nei consumi irrisori 30km con 1lt.
Consiglio vivamente il mezzo a tutti.
Moto perfetta per chi vuole imparare a guidare senza farsi mancare un po’ di divertimento.
Molto facile da guidare nonostante sia una delle più robuste della categoria.
Moto facile da guidare, divertente, motore generoso, comoda anche se non è il modello adatto ai lunghi viaggi.
Ottima moto per cominciare, motore ok sella un po' dura, consumi bassi mi sono trovato bene.
Moto agile e sicura perfetta in città, divertente fuori molto agile e sicura con una te uta di strada magnifica. Top in tutto.
Facilissima da guidare, leggera, una moto per tutti e per tutti i giorni. Provare per credere...
La moto si presenta molto bella esteticamente, forse la più bella della fascia A2. Da subito una moto agile, scattante e pronta grazie al bicilindrico che offre la maggior potenza guidabile con A2. Impianto elettrico consta solo di ABS non invasiva ma frenata decisa e calibrata. Adatta per tutte età e ci si diverte tanto sui passi, ciclistica impeccabile, avrei preferito le pedane un po più arretrate. Mai avuto problemi in 20k km.