Moro molto versatile ad un prezzo accessibile
Puoi fare di tutto,dalla smanettata sui passi ,ai lunghi viaggi e fuoristrada leggero
Motore super affidabile
Mancano 10/15 HP, soprattutto quando si viaggia in coppia oppure in uscita dai tornanti in salita, a bassi giri e basse velocità il motore a volte manca per qualche istante, per il resto per mia esperienza moto senza difetti, con il modello 2016 feci 130.000 km.
Moto meravigliosa per lunghi viaggi, comoda , bella e affidabile, una compagna di viaggio vera
Semplicemente fantastica con una guida fluida ottimo il Quick shifter regolabile maneggevole nel traffico
moto fantastica che fa bene qualsiasi cosa non eccellendo in nulla,
va bene per andare in ufficio tutti i giorni, poi carichi le borse e parti per le ferie, ottima in tutto ma manca un pò di carattere, avrei dato una manciata di CV in più giusto per per mettere un pò di pepe
Ottima moto, facilissima da guidare e sempre all'altezza. Perfetta sia per l'utilizzo quotidiano che per le gite domenicali ed i viaggi.
Questa moto fa tutto molto bene..migliorerei uso del gas nel primo attacco ed il cambio rapido e troppo lento e invasivo consiglio DCT per il resto non ha da invidiare nulla a moto di categoria più elevata come GS ducati e altre..
Ha avuto tre richiami, tutti messi apposto. Moto che è andata per fare tutto bene, ma per solo utilizzo stradale è meglio dirigersi verso altro . Ho modificato i pompanti e molle sulle EERA, adesso è veramente un'altra moto !!!!!!!!!
Moto fantastica per far tutto , motore affidabilissimo come tutto il resto , per quanto mi riguarda, mancherebbero una ventina di cv per renderla la miglior granturismo di sempre .
moto impeccabile e dalla massima affidabilità.