Moto fantastica, nulla da eccepire. La uso tutti i giorni da aprile a novembre, per andare al lavoro e i weekend per girare sui passi di montagna. Affidabilità Honda totale. Snella e potente, perfetta per viaggi ma anche gite fuori porta e tragitto casa-ufficio nel traffico.
Ottima per tutte le situazioni, sia città che fuori, con le 3 valige poi anche adatta a vacanze
Ottima moto per uso cittadino e viaggi itineranti anche in coppia. Molto sicura e affidabile, completamente configurabili motore e sospensioni elettroniche.Ciclistica molto agile e gestibile anche a pieno carico
Moto molto versatile sia per lunghi viaggi sia per uso cittadino.Molto maneggevole con coppia entusiasmante ai bassi regimi.Frenata sicura e mappature complete di motore e sospensioni.Ideale x viaggi di coppia
Moto iconica, affidabilità Honda, moto totale con propensione all'off road leggero.
Motore pieno ed equilibrato, scalda poco, si viaggia bene in due.
Cambio preciso con innesti rapidi, ottimo il quick shift.
Consigliata a chi ne fa un uso a 360°.
Una grande moto, la regina della sua categoria.
In questi tre anni ho solo riscontrato cose positive, unico difetto lo schermo cambiato in garanzia.
Facile, intuitiva, ottima protezione aerodinamica, elettronica di prim’ordine. Qualche cavallo in più non guasterebbe mala coppia e’ veramente godibile. Ho fatto anche qualche salto sull’argine dell’ Adige 🙈🙈 non dico altro. Su strada Agilissima anche con il cerchio da 21.
Ottima motocicletta, il cambio dct una piacevole scoperta, difficile tornare indietro. Motore gustoso e non assetato.
Cosa posso aggiungere ad una moto simile, parla da sé.
Offre tecnica sicurezza e sopratutto affidabilità Honda