Moto incredibile che ti porta ovunque tu voglia andare che sia asfalto o sterrato, mare o montagna.
Honda da anni detta legge nella categoria, la versione normale è particolarmente appropriara per il fuoristrada, anche impegnativo se equipaggiata con i giusti pneumatici. Il cambio automatico DCT rende la guida facile e divertente con tutti i fondi stradali. Motore pieno ad ogni regime.
Moto spettacolare sia su asfalto che su off.
Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Assolutamente consigliata anche per pacchetti sicurezza come abs, track control, ecc
Moto per il suo genere, ottima, comoda e completa per turismo, unica pecca scarico troppo sporgente per borse grandi.
In 3 anni di Honda non ho mai avuto alcuna esperienza negativa riguardo l’affidabilità di questa moto. Ho sempre viaggiato in serenità. Unica pecca, aggiungerei dei cavalli in più al motore e pedaline troppo avanzate per l off road.
Moto eccezionale in tutto e per tutto. Per quanto io sia attaccato alla tradizione, DCT superbo
Gran moto ma per l utilizzo che ne faccio io cioè pochi km con percorsi brevi diventa troppo impegnativa.
Prenderò una moto un po’ più piccola di cilindrata.
Ottima moto, molto versatile, affidabile, consuma poco, in fuoristrada mi ha stupito.
"L'equilibrio in persona" ottima ovunque, esprime un equilibrio dinamico sorprendente per il peso, consumi in linea con le prestazioni, coppia corposa e molto in basso, il 21" completamente neutro nelle curve ma efficace, posizione in sella comoda (un po' dura ), buona un po' per tutto.
Moto versatile e facile da guidare in ogni situazione. Nella migliore tradizione Honda.