Semplicemente fantastica con una guida fluida ottimo il Quick shifter regolabile maneggevole nel traffico
Questa moto fa tutto molto bene..migliorerei uso del gas nel primo attacco ed il cambio rapido e troppo lento e invasivo consiglio DCT per il resto non ha da invidiare nulla a moto di categoria più elevata come GS ducati e altre..
Moto fantastica per far tutto , motore affidabilissimo come tutto il resto , per quanto mi riguarda, mancherebbero una ventina di cv per renderla la miglior granturismo di sempre .
Honda africa twin moto molto maneggevole pratica x ogni occasione affidabile con un temperamento sempre giovanile.
Moto perfetta, facile nello stretto e gen motore e stabilità sul veloce.
Motore potente al punto giusto e sempre gestibile.
Facile da guidare, comoda, bassi consumi, ideale per lunghi viaggi e tutti i tipi di percorsi con ancora 6 anni di garanzia ufficiale.
Moto molto versatile sia per lunghi viaggi sia per uso cittadino.Molto maneggevole con coppia entusiasmante ai bassi regimi.Frenata sicura e mappature complete di motore e sospensioni.Ideale x viaggi di coppia
Facile, intuitiva, ottima protezione aerodinamica, elettronica di prim’ordine. Qualche cavallo in più non guasterebbe mala coppia e’ veramente godibile. Ho fatto anche qualche salto sull’argine dell’ Adige 🙈🙈 non dico altro. Su strada Agilissima anche con il cerchio da 21.
Moto con rapporto qualità prezzo migliore eccelle in quasi tutte le sue caratteristiche.
Basso consumo di carburante e massima affidabilità.
Un ottima moto. Mi sono trovato benissimo sia per uso in città che fuori.