Moto molto competitiva e accogliente
Inviata una gamma di pubblico molto ampia e soddisfa le esigenze del pubblico cittadino con la
Soddisfazioni di arricchire in maniera unica i professionisti del settore off Road
Moto a dir poco eccezionale, per ora mai un problema. Cambio DCT incredibile, provare per credere, poi i gusti sono gusti.
La moto è fatta molto bene.
Motore fluido e lineare, buon confort, maneggevole facile da guidare e ottima in fuoristrada.
Linea, maneggevolezza facilità di guida...
Personalmente preferirei più cavalli e un reparto sospensioni più adatto a carichi pesanti (ferie itineranti in 2 con attrezzatura da campeggio)... Con questi carichi è abbastanza al limite.
Ergonomia perfetta (sono alto 172) tra le enduro ,ha la miglior posizione di guida , sella passeggero ospitale , e riparo aerodinamico con cupolino standard ben oltre qualsiasi aspettativa , a 130 codice sembra di andare ai 90 , discutibile e non poco l'alloggiamento attrezzi e batteria.
Divertente e prontissima la risposta dell'acceleratore , ho avuto 2 GS 1200 , provato Multistrada , Supertenere' , Ktm 1290 e 1190 , se qualcuno cerca solo la potenza pura c'e' altro , ma come divertimento è sicuramente la migliore , provare per credere.
Linea sicuramente una spanna sopra la concorrenza , (l'ha disegnata un Italiano) , cattura sguardi ed emana fascino , motore pronto e divertente , non è senza carattere come qualcuno scrive , anzi ha un carattere ed un ruggito del bicilindrico che entusiasma .
Alloggiamento attrezzi e batteria infelice è dire poco . ., sistema del posizionamento della sella in posizione bassa molto macchinoso .cambiare i cerchi a raggi con tipo per tubeless .
Qualità costruttiva discreta. Qualche complicazione di troppo negli assemblaggi delle plastiche.
Motore eccellente ed equilibrato. Con il cambio dct si sposa perfettamente.
Estetica, equilibrio generale.
Capacita serbatoio e qualche elemento della componentistica non all'altezza.
Costruita e progettata molto bene, e' una Honda!
Da guidare uno spettacolo, maneggevolissima, pronta, tiene perfettamente la strada, frena da dio, non vibra e consuma nulla! Cosa chiedere di piu'!
Tutto e' la moto giusta con la potenza giusta, non eccessiva, facile da guidare.
Nulla, forse e' un po' troppo silenziosa di scarico, per questo forse vale la pena un cambio silenziatore con un after market.
La moto è fatta abbastanza bene e a primo impatto sembra un ottimo prodotto.
da solo va bene, in due molto meno.
Sa molto di OFF ROAD, poco di maxi enduro per fare turismo, per nulla sportiva.
Fluidità, progressione (da soli), maneggevolezza, stabilità, non scalda. Ti fa venir voglia di fare OFF ROAD, ma dove? non è facile trovare posti adatti.
In due, in montagna, il motore e la ciclistica vanno in crisi.
Le gomme originali sono un disastro e le selle da imbottire.
Grande viaggiatrice se equipaggiata con accessori aftermarket. Poco adatta ad una coppia "alta".
Se non ha difetti quando la ritirate (cosa a me accaduta) molto bene.
Sospensioni, motore, protezione dall'aria, manovrabilità.
Impianto elettrico, accensione, blocchetto sx! Assistenza!