Bella moto ,divertente , bel motore cattivo un po nervoso tonto of on .
Consigliata per neofiti e per qualche vecchietto che si vuole ancora divertire .
Da non sottovalutare quando si incontra fuori città
Il mono posteriore di serie, specialmente con passeggero, e' molto scarso. Ho messo un mono Ohlins e la moto e' totalmente cambiata: da 10.
Cosa sono le moto? Mezzi di spostamento? Be', chiamare la Scrambler Arancio, con il suo Cuore Bi, dal sound corposo e vivo, mezzo di spostamento sarebbe una vera ignoranza. Lei ti parla, con il suo stupendo fanale a led e ti dice sempre: vieni, andiamo, con calma o a tutto Gas. Io ti sarò sempre facile, dolce e fedele. Anche in 2 risulta sempre accomodante. Insomma un membro della famiglia. Moto per tutti, per andare al bar (senza passare inosservati) o per viaggiare, respirando il profumo della strada, dell'avventura ed andare dove ti porta il Cuore.
La possiamo chiamare mezzo di trasporto? Forse alcuni altri mezzi con 2 ruote lo sono, ma non lei. Non la mia, immensa compagna, la Ducati Scrambler Icon 800, Arancione.
Motore grintoso, ottima manovrabilità, facilità d'uso e versatilità sono le sue doti migliori. Unica grande pecca il mono posteriore.
Direi una moto esteticamente bella, una vera Icona della casa di Borgopanigale.
Motore performante e sempre pronto, facilità di guida e non troppo impegnativa.
il freno anteriore è potente ed adeguato alle prestazioni richieste, un tantino meno il posteriore.
Il consumo è nella norma e soggettivo alla modalità di guida.
Moto maneggevole e leggera dal gusto retrò con la tecnologia motoristica e di telaio Ducati di oggi.
Moto molto divertente e affidabile ideale per uso quotidiano e come prima moto. Lo scrambler non ha paura di niente, sterrato, strade bianche e ghiaiose una moto tutto fare.
La mia prima moto. È stato amore a prima vista. L’estetica di questa moto non si discute. Motore pastoso, buona coppia ai medi, e buon allungo. Sicuramente non è fatta per i lunghi viaggi col passeggero, per questo motivo mi troverò presto a doverla sostituire mio malgrado. Avessi i soldi, la terrei in garage per i giretti in solitaria.
Moto perfetta x la città e le gite fuori porta molto reattiva e potente... Leggera... Consumi ottimi.....
Moto veramente bella, impianto frenante perfetto, maneggevole e veloce. Anche in sterrato tiene bene, ottima guida su strada.