Potentissima, intuitiva e comodità insuperabile. Top!
moto molto versatile sia per la guida tranquilla con passeggero, dove si resta comodi con posizione leggermente alta per il passeggero, sia per dare filo da torcere alle super sportive.
Motore infinito e ciclistica da superbike.
Nel complesso è una moto eccezionale. Gran motore, in alto è un missile, manca un filo di grinta in basso per via della rapportatura, ma serve a tenere i consumi contenuti e a viaggiare a regimi da turistica. Le sospensioni elettroniche valgono la metà del prezzo della moto, rendendo la guida rilassante o divertente a seconda delle esigenze. Completano il quadro una buona protezione aerodinamica e tutte le coccole a cui BMW ci ha abituato. Unici difetti, la sella a cucchiaio nella guida d'attacco e l'altezza d'insieme per i corti di gamba.
E la seconda volta che l’acquisto mi sono trovato benissimo sia nella prima che nella seconda serie.
Top
Moto perfetta per un uso sport touring, motore piacevole in tutte le sue configurazioni.
Sono possessore da quasi 2 anni...moto stupenda sotto tutti i punti di vista!
La moto è una turistica con motore da supersportiva, molto impegnativa ma parecchio divertente, va come un aereooooo!
Una moto emozionante in grado di soddisfare anche il polita più esigente. Non sono un pilota da pista ma vado in moto sa 20 anni ( ne ho 42 ) ho avuto tante moto ma la s1000xr ha raggiunto un equilibrio tra emozione e senso di sicurezza e stabilità veramente più uniche che rare.
Pazzesca, una biciclettona con 160 cavalli. Teppismo allo stato puro, sorriso allo stato purissimo.