Top, molto bella, moto potente, dinamica, veloce, comoda, rapida con tanti optional, abs esa.
Soddisfatto in tutto, nel misto è una lama. In viaggio a pieno carico è un alleata in sicurezza e prestazioni. Un po brusco l innesto della prima. Le poche vibrazioni che ha sono sedate dall'adrenalina. Ma attenzione se siete su del ghiaino nelle manovre da fermo.. Nel ghiaino sprofonda facendovi perdere il baricentro.
In pista su rettilineo oltre i 220 potrebbe iniziare a sbacchettare. La situazione è controllabile, per me basterebbe serrare un po di piu il pistoncino messo per questo lavoro, che purtroppo non è regolabile.
Per il resto, soldi ben spesi. Se presi dalla noia volete essere incantati da qualcosa, vi basta prenedere una sedia, metteri a lato della moto ed ammirarla in tutte le sue armoniose massicce parti.
Grande moto sotto tutti i punti di vista,pochi filtri tanto divertimento ed utilizzabile in tutti i campi di impegno viva l’old school
Moto perfetta e performante, sia per uso Touring che per divertirsi fra le curve.
buongiorno
ho effettuato diversi viaggi su questa moto, arrivando da Ducati Multistrada 1260 s ho notato subito una ciclistica nettamente diversa, si avverte la differenza sull'avantreno sia per via della lunghezza moto sia per via di una diversa entrata in curva.
il motore è molto lineare e agli alti genera grandi soddisfazioni , i bassi non sono il suo forte ovviamente.
Reputo che non sia una moto da principianti. specialmente se si alza un po' il livello su strada: nei cambi direzione veloci risulta impegnativa (come tutte le crossover) e la mole si sente. Durante i viaggi in due , all'apertura di gas , il controllo di trazione interviene per mantenere la ruota anteriore a terra ( la distribuzione del peso è principalmente nella parte posteriore, dunque l'anteriore risulta "ballerino")
cambio meraviglioso , anche se inizia ad avere qualche anno.
l'estetica è soggettiva, a me personalmente colpisce particolarmente per la cattiveria, fa sorgere altrettanto a chi ti vede arrivare nello specchietto con quel rombo pieno scoppiettante in rilascio
Moto strepitosa, facile da guidare, ma con costante impegno quando salgono i giri. Comoda per il passeggero e nei viaggi lunghi .
Posso confermare che questa moto rappresenta il compromesso definitivo per chi non vuole rinunciare a nulla: ha l'anima e il motore di una super sportiva, ma la comodità e la capacità di carico di una grande viaggiatrice.
Bellissima moto esteticamente cyberpunk
Scalda tanto da ferma troppo se si esce in pantaloncini con 38 gradi fuori ci si può quasi ustionare solo con l'aria espulsa dal radiatore beh euro 5+ ....
L'elettronica rende ma ha un vero peso
Da ferma e nel traffico é molto impegnativa specialmente se si é in due .
Nei passi in due e da sport turing d'eccellenza mai provata in pista
Questa da soddisfazione senza dubbio.
l'unica cosa che secondo me con un aggiornamento svolterebbe é rendere tutto il sistema di navigazione ancora molto nostalgico però solido molto solido. Ha la testa dura insomma.
Moto abbastanza sportiva che permette anche di viaggiare comodamente in due persone e con bagagli facilmente collocabili e con un buon volume. Freno anteriore da migliorare
Fa tutto bene. Motore infinito. Sospensioni impeccabili. Pacioso e con coppia se vuoi fare il turista. Demenziale se decidi di aprire. Unici micro nei per cui ci vuole un pò ad abituarsi la posizione in sella è molto obbligata senza grandi possibilità di muoversi e la folle è spesso un casino da trovare quando ci si ferma.