Ho comperato la moto Appena presentata ancora prima di vederla
Non mi sono sbagliato
Con la moto Ho fatto alcuni viaggi anche lunghi
Mai mai avuto nessun problema
La moto può andare piano con una regolarità eccezionale come può andare fortissimo qualora uno lo richieda
Moto molto divertente e semplice da guidare. Motore con un’ottima erogazione e una coppia già dai bassi regimi. La consiglio vivamente.
Moto molto facile da usare, perfetta per grandi viaggi. Performance da sportiva con comodità da gran turismo.
Il bolide. Ottima moto, alte prestazioni consumi accettabili e facilità di giuda.
Io non sono molto alto e da fermo è impegnativa.
Ottima moto, ottimo telaio, motore impressionante, cambio precisissimo, si guida molto bene, leggera.
Morte esagerato ( sfruttabile al massimo solo in pista), ottima ciclistica, si possono fare lunghi viaggi comodamente ma allo stesso tempo si possono fare giri giornalieri con amici in modo molto divertente, velocissima !!!!
Ottima moto, stupenda in ogni particolare. Gran motore e stabilità. Comoda per viaggi e per uso sportivo
Moto davvero splendida, utilizzabile in ogni evenienza e in ogni evenienza raggiunge ottimi risultati.
Unico difetto riscontrato, un pò esosa nei consumi... ma per quello che ti sa offrire ne vale la pena!
Sensazioni uniche per motore, telaio e dinamica di guida migliorata dove il modello 2023 necessitava, sopratutto l'ergonomia della sella.
Piacere di guida infinito. Con i cerchi forgiati diventa leggerissima, motore infinito. Solo qualche appunto ai freni nell'uso più intenso.