Buon compromesso sia per la girare in città che per i giri furi porta.
Moto ben bilancia e fluida sui cambi di direzione.
Sistema frenata molto reattivo.
Moto molto intuitiva nelle sue funzioni e ottimo computerino di bordo.
Moto che ti permette di andare molto forte ma anche tranquillo. Ha tutte le qualità di una moto eccellente full optional e con soli 10000 km fatti.
Una turistica dal motore sportivo. Semplicemente fantastica, cuore sportivo guida turistica, moto davvero esaltante unica pecca, per la mia altezza 172cm, sono le manovre da fermo, ma una volta in moto agilissima e performante sia in montagna che in città
Moto fantastica
Potenza e adrenalina al Max
Sportiva allo stesso tempo
Tuting
Divertimento assicurato
Moto fantastica eccezionale sotto tutti i punti di vista..sia per viaggiare che se uno vuole guidare un po' sportivo..forse unica pecca sella.. pilota migliorabile non eccelle nella piena comodità anche se ci sono moto con selle peggiori.
Moto stupenda che ti permette di fare un po di tutto motore da paura sui passi e eccezionale
Moto impeccabile in ogni sua parte, dalla comodità di guida all'elettronica fino alla frenata.
Una Lama. Moto eccezionale, non adatta per cuori teneri. Supersportiva per lunghi viaggi.
Moto eccezionale per fare di tutto e in comodità e sicurezza assoluta..ne ho avute 3 e proseguirò con la nuova versione…
Sportiva ma valida anche per i lunghi viaggi. Una crossover a dir poco divertente. Motore che se acceleri ne ha da vendere ma allo stesso tempo confortevole per lunghi viaggi. Io che la utilizzo in modalità turistica è un buon compromesso anche nei consumi. Ad agosto ho fatto un viaggio in Romania. In 1 settimana 4.000 km. Riuscivo anche a fare 300 km con un pieno 19 km/litro ( riserva esclusa) tra cui anche tratti di montagna. Se si viaggia allegri si arriva a 16 km/litro. Moto non adatta per persone sotto 1,70 di altezza ma si può sempre far regolare le sospensioni. Frena bene e stabile, particolarmente maneggevole.