ideale per tutti gli usi, anche in coppia, motore generosissimo e freni adeguati; non adatta a persone di altezza inferiore a 1,75m
Puoi fare le sparate come con le sportive o puoi fare il turista con moglie e valigie,è sempre nel suo habitat.
Moto bella da guidare, gran bel Motore, freni migliorabili, assistenza anche nel complesso una moto di livello alto che non ha paura ne di fare km ne di una guida sportiva
La BMW s1000xr ha tutto quello che desidera un vero biker ,
per essere più chiari;
Ha potenza , comodità e una frenata che assomiglia a un auto .
La definiscono lama ed io lo condivido pienamente .
Gli innamorerete della sua fantastica guida.
Moto fantastica, meglio di ogni aspettativa. Moto fantastica, nessuna obiezione ! Ottime prestazioni a consumi ragionevoli, adatta ad ogni utilizzo ! Predilige la guida sportiva, ma può anche essere condotta a passo turistico
Moto fantastica, molto divertente, poi il motore è una bomba, sospensioni elettroniche che si adattano al tipo di guida, la consiglio.
Moto perfetta per chi vuole fare turismo dinamico anche di coppia. Prestazioni del motore eccezionali in termini di potenza distribuzione coppia e carattere in relazione alle mappe. Anche il consumo è buono in relazione alle prestazione. Ottime sospensioni e buon confort generale
Una moto sportiva travestita da turistica.
Ottima per uso sportivo e turismo veloce su strada. Se siete ex smanettoni di moto super sportive, con la S1000xr viaggerete più comodi e con lo stesso divertimento.
Moto ottima per divertimento e touring, grandissimo motore. Qualche disagio all'uscita dei tornantini avendo poca coppia ai bassi e crea qualche disagio alle braccia nel misto stretto disconnesso.
Una vera opera d'arte, starei ore a guardarla...ma poi irresistibile come è ci sali a cavallo e ti si apre un mondo...
Comoda, grintosa, affascinante, stilosa, una sicurezza