bellisima
adatta a brevi viaggi comoda e veloce
Moto senza una sbavatura , fino all' eccesso , tedesca fino all' osso ; assorbe la tecnologia e l'affidabilita' caratteristici dell' intera produzione auto-mot del gruppo BMW.
Grintosa nel misto stetto , e' una bicicletta in citta' ( baricentro basso e peso soto i 200 kg ) e una grande tourer per i grandi viaggi , la moto perfetta ( non e' piu' cosi la nuova R1200r MY 2015, per seguire target di clientela extra bmw l'hanno snaturata nel carattere ).
Piacevolezza a tutto tondo ogni volta che la usi.
Ruvidita' a freddo del cambio.
Solida e leggera, con finiture di livello assemblaggio intelligente per manutenzione semplice.
Motore sempre pronto, esa indispensabile a mio avviso. La moto cambia radicalmente il comportamento è regala una guida rapida (si viaggia in 2 alla pari di naked ben più potenti usando tutta la gomma) e senza fatica.
È l'ultima con il telelever, peccato BMW lo abbia tenuto solo su gs e abbia trasformato questa moto "matura" in una look-jappo.
Di questo modello nulla. Unico neo il cardano, per chi arriva dalla catena è da capirlo. Ovvio però che dover solo cambiare 400gr di olio ogni 30000km non ha prezzo..(un set trasmissione si sa quanto costa..).
Moto con dei bassi progressivi e motore pronto anche ai bassi regimi. Maneggevolezza in tutte le condizioni.
Guidabilità, motore, stabilità anche alle alte velocità.
Poca protezione aerodinamica.
La moto pur essendo importante come stazza risulta agile da guidare ed estremamente stabile. consumi ottimi uniti ad una dinamica sicura e divertente.
La moto risulta comoda sulle distanze sia da soli che in coppia, facile da guidare.
Estetica, rumore dello scarico akrapovic e piacere di guida.
Risulta un poco ingombrante in fase di manovra da fermo a causa dell'altezza e delle dimensioni.
bene
comoda, veloce, docile.
Comodità per due persone
nulla.
In 10 anni nn mi ha mai lasciato a piedi
Ultima versione naked con telelever, motore fantastico, non ti stanchi mai, guida fluida semplice, nonostante un motore importante.
Possiedo questa moto da due anni e posso solo dire una cosa....è fantastica.
Lo so, molti di voi penseranno che tale affermazione sia quasi obbligatoria e che difficilmente potrei dire il contrario dopo aver speso oltre 15.00 euro, ma credetemi ancora oggi sono contento di guidarla come fosse il primo giorno.
Se non siete convinti, fate come ho fatto io: andate in una concessionaria BMW e chiedete di provarla per un pomeriggio. A me è bastato.
Per completezza vi dico che ho 49 anni, ho avuto 6 moto prima di questa, tutte Honda (tra cui vfr800, vtr1000 e vfr1200), ma questa è la migliore per molti aspetti.