Bella ma zero emozioni, va bene per diversamente giovani. Presa nuova, ultimo aggiornamento 1200, blu elettrico.
Bellissima grandi aspettative. Grande delusione per il comportamento, diverso dalle altre moto che ho avuto. Funziona bene nulla da dire ma personalmente non è piaciuta la dinamica di guida, per me poco gratificante. Devo confermare l'idea di moto da diversamente giovane.
E' il miglior BMW boxer di sempre!!!
Essenziale ma perfettamente funzionale grazie ad un gran studio di tutti i particolari.
Comodissima, perfetta anche per il passeggero e sensazione di grande affidabilità. Nella guida in montagna la moto è così equilibrata e stabile che si riescono a fare con naturalezza delle pieghe da moto super sportive.
Il motore è semplicemente fantastico, non strappa mai, regolarissimo nella ripresa, instancabile, perfetto per una guida pacifica ma se si vuole correre risponde sempre con grande vigore ma le parole non sono sufficienti bisogna provarla per comprendere come questo motore faciliti la guida e la sicurezza in molte circostanze.
Il comando del clacson lo odio; per me è innaturale!
L'estetica non è il massimo della compattezza a causa di questo "strano" motore ma questa moto si distingue specialmente per questo.
Splendida moto ottima per la città per il fuori porta e per i lunghi tratti
Moto molto comoda ti sembra di averla sempre guidata.
Molto bene adatta per la città e le lunghe gite fuori città.
Posto guida comodissima tanta coppia.
Curata e ben rifinita nelle parti sia in plastica che verniciate.
Il motore bicilindrico spinge dal basso con grande potenza si ma anche con fluidità. La frenata grazie anche al telever credo che ad oggi per me sia irrinunciabile. In pratica freno a fondo e non va giù la sospensione...sempre sincera nel comportamento. Ne sono innamorato.
L'assistenza è costosa, ma non ho trovato però il corrispettivo servizio che dovrebbe essere di qualità superiore rispetto ad altri. Forse è perché sono abituato al mondo auto che è maggiormente professionalizzato, specie in Volkswagen. Oppure forse è nella mia città che ho avuto questa esperienza.
Benissimo nera tutta nera con cupolino paravento.
Da Dio si viaggia comodamente soli e anche in due è perfetta.
Moto bella, tenuta di strada ottima motore cattivo quando serve e dolce e tranquillo che non stressa mai si possono fare i 500 km tranquillamente senza fatica.
Materiali di qualità, telaio e ciclistica impeccabili, motore inconfondibile, design e appeal al top.
Sorprendente nel misto veloce, sicura e stabile in autostrada.
Posizione di guida e coppia motore.
Migliorerei il cambio e il gioco del cardano.
Moto ideale per Touring ed anche percorsi cittadini.
Buonissima ciclistica grande vantaggio abs.
Il bauletto centrale.