Ottima passista, neutra in curva poco assetata veloce anche in due. Ultima vera Bmw è un classico che sarà bello anche fra 20 anni.
Ottima moto molto facile da guidare, ottima frenata grazie al sistema di telelever e paralever. Motore molto elastico e confortevole. Una moto adatta a tutti.
Ho utilizzato moto di tutti i marchi possibili e di qualsiasi cilindrata e penso che come caratteristica, sicurezza e prestazioni, il marchio BMW sia una certezza oggettiva.
Moto è stata tenuta in modo correto mantenendo le manutenzioni certudicate fatte annualmente,
Predisposta anche con bauletto con portapacchi e piastra di fissaggio per lunghi viaggi.
Motore rotondo elastico e performante. Moto fantastica per medie e lunghe tratte. La moto giusta per diversi percorsi.
Moto unica nel suo genere, difficilmente paragonabile ad altre moto. Basta provarla per innamorarsene. A distanza di anni è più tecnologica di molte altre moto moderne.
Buona moto, mi sono tolto la voglia del 1200, per i giri che facciamo e il fermo invernale ( vado di Vespa) ho preso la decisione di passare a una cilindrata inferiore. Almeno finche non vado in pensione, poi si vedrà.
Ottima moto per viaggi, utilizzata per visitare borghi tra la Toscana e la Lombardia.
Moto molto confortevole ed affidabile. comodo pure non dover pensare a pulire e ingrassare la catena grazie alla trasmissione finale con cardano.
Moto stupenda a tutti gli effetti. Viaggi lunghi in autostrada, misto veloce, nel traffico maneggevole come una bicicletta. La vendo percentuale vorrei provare un GS