La più venduta del mercato italiano, excelente moto, molto affidabile per maccinare i km.
Moto molto comoda e perfetta per fare viaggi, da quando l’ho comprata non ho avuto nessun problema. Non si deve fare nessun lavoro di manutenzione, basta solo mettere benzina e partire. La sto cambiando per prenderne una più nuova, dato che finalmente ho trovato la moto perfetta per il mio stile di guida e per l’utilizzo che ne faccio io.
Mai avuto problemi seguito da Bmw. Moto perfetta per viaggi ma scomoda per traffico intenso.
Moto perfetta per fare lunghi e brevi viaggi comoda e maneggevolissima e Grande motore.
Il successo di questa moto non è un caso. È una viaggiatrice nata, nessuna meglio di lei per affrontare ogni tipo di percorso senza mai tradire.
Fino ad oggi ne ho avute 3, una meglio dell'altra e la quarta sarà a breve in arrivo.
Inutile dire che il viaggio è la sua vocazione e che in questo campo non ci sono rivali.
Lamps!
Moreno
Moto mangiatori e di km e instancabile. X me TOP. Comoda per pilota e passeggero!
Moto sicura con un ottima ciclistica design ancora attuale motore generoso comoda con passeggero ideale sia per viaggi che uso quotidiano.
La moto quasi perfetta! Ne ho avute 3 dal 2014 ad oggi. Mai un problema, in ogni condizione di utilizzo. Unico appunto, ed è il motivo per il quale scrivo quasi perfetta, è che pesa molto e con valige piene e passeggero devi essere bravo e i forma per gestirla al meglio.
Una moto "quasi totale",perfetta per qualsiasi occasione,città ,sfuriata su un colle,in coppia ,in viaggio,con le borse....
Vorrei solo un miglioramento in off Road.
Il GS è la moto perfetta per viaggiare e divertirsi nello stesso tempo. In curva va giù che è una meraviglia.