Moto perfetta con pochi km e solo da usare, modello e colore e km introvabile
Ottima moto per qualsiasi percorso, veramente eccezionale sia da turismo che per brevi tratte.
Moto in ottime condizioni da vedere e provare senza nessun problema ne estetico ne meccanico (per una moto del 2007 naturalemente)
Che dire compratela, con un tagliando torna sempre nuova e diventa inesauribile per tutti gli usi.
Moto veramente formidabile, sia per lunghi che brevi tragitti. Molto comoda, maneggevole e affidabile.
Moto fantastica. Usabilissima sia a bassa velocità sui tornanti di montagna che sulle sterrate o in collina. Comoda e sorprendente agile. Il portapacchi dietro permette di legarci lo zainetto lasciando i borsoni laterali a casa. Ottima protezione dal vento.
Ottima moto per turismo e giri domenicali anche in coppia.
Moto con il perfetto equilibrio tra motore, comfort e tecnologia. Sospensioni ottime, facile da guidare.
Perché comperare una GS. Ho usato con grande soddisfazione questa moto, in grado di andare ovunque in estrema sicurezza.
A mio parere è la migliore moto sul mercato, facile da guidare piacevole nel traffico come sulle lunghe distanze completa di tutto.