moto facile da portare nonostante il peso, la ciclistica e l'elettronica rendono comoda e sicura in ogni condizione stradale.
Moto eccezionale!!!!!!motore esuberante molto comoda da viaggio mai avuto problemi.
Solo chi non ha provato ed usato questa moto può pensare che non sia la numero 1 del settore. Non ti lascia mai...pronta a qualsiasi situazione di terreno, con esa puoi guidare più moto nello stesso giorno. Unica pecca.....il prezzo! Credo che il suo successo sia per un 70% attribuibile alle indiscutibili qualità ed un 30% ad un Mkt fantastico, che altre case si sognano.
Moto eccezionale ma col tempo mi è diventata pesante da gestire specialmente nel traffico mai avuto un'avaria.
usata sempre e solo per gite giornaliere. Regolarmente manutenuta e ben conservata. Nessun segno da utilizzo. Nessun intervento necessario.
Una moto fatta x viaggiare in due con bagagli in comodita’, su qualsiasi strada in grande sicurezza!
Moto spettacolare ho avuto altre moto ma il gs è su un altro pianeta.
Moto bella ed affidabile. Moto stradale molto bella e confortevole su qualsiasi percorso cittadino o extra urbno che sia. Irrinunciabile!!!
Molto affidabile e sicura un po' troppo pesante sui consumi, bel sound anche da originale
Moto maneggevole nonostante il peso, cambio leggermente rumoroso sino alla terza marcia. Fantastica per lunghi viaggi ma anche per uscite giornaliere